『2007南風再起~贏得世界的支點』系列論壇-從人文與觀光的角度~談台灣產業的未來

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 南部科學工業園區管理局
活動時間 2007年10月05日(五) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 南部科學工業園區管理局一樓演藝廳
活動網址 http://edu.tcfst.org.tw/edm/96I075.asp

詳細介紹Intro

  • 活動對象:事業單位管理菁英
  • 聯絡人 Fax:07-3909064

嚴長壽,台灣服務業與觀光業的典範人物。人們尊稱他為「飯店業教父」,也是國際旅遊界的名人,榮獲多項國際獎賞,可謂成就非凡。

二十八歲時當上美國運通總經理,三十二歲時成為亞都麗緻飯店總裁,在他的領導下,亞都麗緻成為著名的國際商務旅館。其著作「總裁獅子心」更引起廣大的迴響,創造了「小弟變身總裁」的傳奇,也成為出版史上「最暢銷的管理勵志類叢書」、「金石堂年度最具影響力」、「蟬聯暢銷書排行榜最久」的書籍。

嚴總裁是一個傑出的領導者以及卓越的專業經理人,歸納言之,他吃苦耐勞、勤學上進、凡事充分準備、勇於創新突破,和永不放棄的堅持,而「永不放棄」的人格特質更是嚴總裁成功的主因。

嚴總裁在成就了事業之後,熱心公益,積極以身作則,鼓勵大家有機會就參與志工,回饋社會,主動為社會國家盡一份心,他的理想、挫折、奮起,以及努力過後的自信,如此平凡,而又如此獨特。

「南部科學工業園區管理局」秉持服務園區廠商的理念,特委託財團法人自強工業科學基金會辦理『2007南風再起~贏得世界的支點』系列論壇,本論壇邀請亞都麗緻飯店嚴長壽總裁主講『從人文與觀光的角度~談台灣產業的未來』,藉由嚴總裁獨到的視野,提供多元化的經營思維,幫助企業經營者掌握先機,共同激盪台灣產業的創新思維。

敬邀事業單位管理菁英共襄盛會,您的參與必能使本活動更圓滿成功!

主 題:從人文與觀光的角度~談台灣產業的未來

主 講 人:亞都麗緻飯店總裁 嚴長壽先生

時 間:96年10月5日(五),下午14:00~17:00

地 點:南部科學工業園區管理局一樓演藝廳

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 自強基金會 彭小姐
電話 07-3803893*10
E-mail [email protected]