2007大馬國際貿易博覽會 ( INTRADE MALAYSIA 2007 )

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 馬來西亞友誼及貿易中心 (駐華商務處)
活動時間 2007年11月12日(一) 上午 08:00 ~ 2007年11月15日(四) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 馬來西亞吉隆坡
活動網址 http://www.tcoc.org.tw/showlist/Letter to participants - ...

詳細介紹Intro

2007大馬國際貿易博覽會 ( INTERNATIONAL TRADE MALAYSIA 2007 )將於2007年11月12~15日在吉隆坡盛大舉辦,馬來西亞外貿發展局將為各方買主組織一個貿易訪問及採購團。展覽簡介請見附件一。

馬來西亞外發展局在此誠摯地邀請您及您的企業來參與本次活動。我們會提供一為期二天( 11月13~14日)的會談,並希望台灣進口商能藉此機會與馬來西亞當地企業於吉隆坡進行一對一之會商。

所有參與本次會商的企業皆能獲得一名免費住宿的提供,馬來西亞政府將會協助五天四夜的住宿及機場接送,本次經貿活動參訪期間為十一月十二日至十五日,建議抵達的時間為十一月十一日。

所有有意參與的公司行號請於 九月二十一日下午十七時前與馬來西亞駐華商務處聯繫。詳細的聯絡方式如下。

為了協助您與馬來西亞當地企業進行會商並達成一定之效益,請於聯絡時詳細註明 貴單位有意購買及了解之商品及服務。如有興趣針對特定馬來西亞廠商進行面洽,也請一併註明,以利駐華商務處協助預約相關廠商。

活動聯絡方式Cantact

電話 02-2545 2260
E-mail [email protected]