專利管理師養成

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 財團法人中國生產力中心
活動時間 2007年10月02日(二) 上午 08:00 ~ 2007年10月09日(二) 上午 08:00
費用資訊 9500
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / CPC 台北教育(訓練)中心/台北市承德路二段81號B1
活動網址 http://www.cpc.org.tw/training/class/9608/1959patent.htm

詳細介紹Intro

  • 活動對象:1.產業界經營管理、研發、法務、專利管理、智財管理、企劃、幕僚、專利權服務業及企業經理人等相關人員。

估計台灣業界,每年在智慧財產權的花費上,大約是新台幣2000億元,而專利相關方面,佔有重要份量。

趨勢大師大前研一指出,世界趨勢的演進歷經4波力量,第1波是阿根廷及澳洲農業跳躍式的進步,第2波是中國大陸製造的躍進,第3波是印度外包知識工作的模式,第4波則是「創新」,大前研一先生呼籲台灣,一定要搭上全球「第4波」的「創新」力量。

而創新的產出,主要是以專利來保護,同時也要避開專利侵權損害,所以「專利管理」成為必備的知識,為此生產力中心特別精心規劃本班,請實務經驗豐富而又熱心的講師群來授課分享,以提升您「專利管理」的視野及能力,也就是為企業/機構,提供領先的力量,企業/機構也可以藉此向授課講師請教。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人
電話 (02) 2698-2989
E-mail [email protected]