【台中場】塑膠奈米黏土複合材料加工特性與應用市場研討會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 財團法人塑膠工業技術發展中心
活動時間 2007年9月12日(三) 上午 08:00 ~ 2007年10月17日(三) 上午 08:00
費用資訊 2500
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 財團法人塑膠工業技術發展中心 1F 101階梯教室(台中市工業區38路193號)
活動網址 http://www.pidc.org.tw/pubs/activities/Lists/Activities/D...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:國際塑膠工程師協會
  • 活動對象:塑膠原料開發、塑膠包裝(薄膜)業、塑膠瓶生產廠商、電子醫療封裝及奈米材料相關人員
  • 聯絡人 Fax:04-23507998

塑膠/奈米黏土複合材料-通過對黏土顆粒進行化學處理,可將其均勻分散至各類塑膠基體中形成奈米複合材料。均勻分散的奈米黏土可極大地提高複合材料的力學性能和熱穩定性、加強其對氣體,水和碳氫化合物的阻隔能力、提高其使用溫度,耐火和抗磨損性能。

塑膠-黏土奈米複合材料最重要的好處是阻隔性能提升。因此,塑膠-奈米黏土複合材料可以用於食品包裝、汽車零組件材料、光電封裝、家用電器材料及醫用塑膠製品等等商業應用。

市面上很多奈米黏土,我們要如何了解奈米黏土在產品上該如何使用、究竟發揮多少經濟效益呢?塑膠中心看見您的需求,邀請了全世界前三大奈米黏土供應商總裁前來研討解說,希望在此研討會中為您解決疑惑,更加了解學習如何使用奈米黏土複合材料。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 809蘇小姐、805張小姐
電話 04-23595900
E-mail [email protected]