金融業資料防護零失誤研討會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 精品科技股份有限公司
活動時間 2007年9月28日(五) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 完全免費
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北六福皇宮3樓 永安殿(南京東路三段133號)
活動網址 http://www.fineart.com.tw/customer/E-DM/20070928seminar/i...

詳細介紹Intro

  • 活動對象:金融保險業之資訊IT人員、各產業IT人員及對此議題有興趣者
  • 聯絡人 Fax:03-5777700

啟動企業資訊保全,捍衛無價智慧結晶

根據全球電腦資料安全事件統計,近兩年來,在美國每年平均有約 300 起資料竊取或遺失的事件,其中資料外洩以客戶資訊為最,次為營業機密及員工資料等。而研究資料顯示,極少發生資料遺失、失竊的公司,在 IT安全控管及程序方面,均有顯著卓越的表現。因此,事前做好完善的資料保護規劃,善用有效的控管工具,必能大幅避免資料外洩的意外發生。

為減輕資訊管理者需要負擔的資訊安全風險責任,並協助經理人精確掌握資安秘訣,本公司特地為金融業者舉辦『資料防護零失誤研討會』,讓您在短短的三個小時內具體地獲得最專業、實用的資料防護資訊。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 蔡小姐 [email protected]
電話 03-5772211#102
E-mail [email protected]