2007健康美力樂活展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 開國有限公司
活動時間 2007年12月14日(五) 上午 08:00 ~ 2007年12月17日(一) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北世貿展覽一館二樓
活動網址 http://www.lifestyletaiwan.com/index.php

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:+886 2 2595-5726

樂活。有機。健康。美麗

彷彿就像瞬間的魔法,從台灣頭到台灣尾,瀰漫一股樂活新風潮;這股風潮並不是短暫的消費現象,亦不是追求時尚的奢華心理,而是反映出國人內心的渴望,期盼從忙碌、壓力的生活中解放出來,能夠讓自我活得健康、活得美麗。

因此,健康不再是一種隨口而出的口號,而是讓全身沁浸在紓解的氛圍中,感受陽光、空氣與水的結合,體驗天然的鮮、香、純、淨;同時,美麗也不再是一種修飾表面的假象,而是讓自我洗滌雍塞的陰暗面,散發光采、舒適與愛的樂章,享受美學的真、善、華、麗。

質感。專業。新展會

作為長期在這塊土地耕耘的專業辦展公司,衷心期盼這股生活新浪潮能與專業展會真正結合在一起,不是以譁眾取寵的宣傳手法,不是以模糊焦點的展會規劃,來吸引眾人的目光;而是以有質感、有專業、有感動的呈現,來讓與會者感受到耳目一新的消費性展會,並享受到這股生活風潮所帶來的震撼與活力。

所以,『2007健康美力樂活展』期盼能夠忠實呈現這樣的風潮,讓所有的參與者能夠在這個活動中,發現屬於自我的生活喜好,了解自己的生活品味,進而探索出屬於自己生活風格;相信這股風氣不僅能夠帶動生活的提升,更能夠展現台灣生活水平的進步與活力!

活動聯絡方式Cantact

電話 +886 2 2595-4212
E-mail [email protected]