投資不動產的陷阱講座

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 永然文化出版股份有限公司
活動時間 2007年10月01日(一) 上午 08:00 ~ 2007年10月16日(二) 上午 08:00
費用資訊 800元
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市羅斯福路一段七號九樓(台北律師公會第三.四會議室)
活動網址 http://www.law119.com.tw

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:永然聯合法律事務所/永然法律研究中心
  • 活動對象:一般大眾
  • 聯絡人 Fax:02-23915811

永然文化辦講座,送好書,特邀專辦不動產案件 曹馨方律師 開講

豐富實務經驗,協助當事人訂立簽約、解決紛爭…… 一場演講,讓投資人安心!

1.投資「合建」、「預售屋」,各有什麼歧途容易迷失?

2.投資成屋轉賣,買前賣前對於屋況要如何注意?

3.對於買受的不動產,面積到底怎麼算?

4.房屋廣告,只供參考嗎?誰要負責?

課程主題︰投資不動產的陷阱

主講人:曹馨方律師〈不動產買賣、建築、公寓法律專家〉

投資不動產的陷阱,律師開課避險

人人都想投資不動產獲利,但真的獲利者有多少?建築業者?廣告代銷業者?仲介業者?地政士?買賣者?

是建築相關業者就一定會獲利嗎?近年,不動產市場異常活絡,推案量大,加上都市更新案、市地重劃案紛紛推出,從不動產交易獲得豐厚利潤者不在少數,市場炒得熱,懂的人看門道,不懂的人跟著搶進,交易量大的結果,可以預估的是,在完工交屋的那一天,就是糾紛開啟的那一天,而且就在明年即將展開權益戰爭!

糾紛,來自投資者不知,也來自業者不夠誠實。這兩者都可以預先知道、預先防備。買預售屋,該知道廣告能給購屋者正確的資訊嗎?投資合建房屋,應該知道地主與建商之間的合作情形會不會影響購屋者權益?透過仲介,看屋時雙方的認知有無差距,有沒有屋況說明書?……等等,諸如此類問題,都可能讓投資變成冤大頭。

由李永然律師創辦之永然文化,特別邀請承辦不動產糾紛案件經驗豐富的曹馨方律師,開講「投資不動產的陷阱」,不僅要告訴買賣不動產的投資人,也要告訴建築相關業者,怎樣避開陷阱、做樁好買賣,畢竟,零糾紛的買賣,才是雙方樂見的,做好客戶的服務,讓購屋人買得安心,才會有良善的循環投資環境。演講會定於10月16日下午於台北市羅斯福路一段九號七樓中正紀念堂捷運站4號出口台北律師公會會址舉行,歡迎讀者攜帶問題前往參加,報名電話:02-2356-0809永然文化。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 聯絡人:企劃部經理 王俊懋
電話 02-23560809
E-mail [email protected]