發現!百大衛生關鍵事蹟-公共衛生重要檔案展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 N/A
活動時間 2007年10月15日(一) 上午 08:00 ~ 2007年11月30日(五) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台灣醫療史料文物中心(高市前金區中正四路261號)
活動網址 http://va.archives.gov.tw/health/index.htm?cnid=860

詳細介紹Intro

  • 活動對象:市民朋友

您知道早期子宮內避孕器是什麼模樣嗎?還記得您就讀國小時在操場排隊打疫苗的情景嗎?這些問題是否已逐漸喚起您兒時回憶了呢?這些歷史的檔案及相關文物在哪裏可以看得到呢?

行政院研究發展考核委員會與衛生署合辦,並由檔案管理局承辦「發現!百大衛生關鍵事蹟-公共衛生重要檔案展」。本展覽預定於10月25日假高雄市政府衛生局台灣醫療史料文物中心1樓舉行開幕典禮,展覽時間由10月25日起至11月30日止。配合特展現場提供免費健診活動,內容包含健康檢測及血壓測量等,民眾參觀完畢後,凡填寫問卷後可免費贈送精美小禮物一份,數量有限,送完為止!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 高雄市政府衛生教育科
電話 07-7138928
E-mail [email protected]