行銷傳播產業人才的流失 座談會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣廣告主協會
活動時間 2007年10月29日(一) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 動腦小劇場(台北市南京東路二段100號12樓)
活動網址 http://www.advertisers.org.tw/

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:動腦雜誌社、動腦傳播股份有限公司
  • 活動對象:歡迎廣告主、廣告代理商、媒體代理商、媒體、及其他有興趣人士一同參加。
  • 聯絡人 Fax:(02)2562-1578

由於整體大環境的不景氣,加上又有許多資深人員轉往中國大陸發展,造成台灣人才的斷層。目前台灣資深又優秀的品牌經理、廣告創意人、企劃人才的短缺,實務經驗不足。要讓這些剛踏入這圈子的年輕學子,在短時間內迅速進入狀況,還能要有優異的創意表現。

近年來,台灣人才流失加劇,有幾項原因:2008年中國奧運需要大量的行銷傳播人才,形成了許多資深且優秀的人才轉往中國發展;二是經濟不景氣,企業寧願聘用毫無經驗又起薪較低的青年學子,也要捨去高起薪的資深人員;最後是受不了業界的工作模式,行銷傳播界普遍工作時數長,工作壓力重,工作量大,往往因為健康因素離開職場的人不在少數,更何況是剛踏入業界的年輕人。

台灣廣告主協會特別在10月29日舉辦了一場「行銷傳播產業人才的流失座談會」,邀請了行銷傳播產業的專家,與廣告主一起來討論台灣人才流失的問題,以及要如何留住這些優秀的人才。

歡迎廣告主、廣告代理商、媒體代理商、媒體、及其他有興趣人士一同參加。

日  期:2007年10月29日(一) 下午2:00~4:00 (下午1:45開始入場報到)

地  點:動腦小劇場(台北市南京東路二段100號12樓)

主辦單位:TAA台灣廣告主協會  協辦單位:動腦雜誌社

主 持 人:P&G協理 梁斯怡 (TAA廣告主協會-廣告代理商事務委員會召集人

邀請與談人:台新銀行行銷傳播處副總經理黃逸甫(廣告主代表)、凱絡媒體總經理朱詣璋(媒體代理商代表)、博上廣告董事長許益謙(廣告代理商代表)、先勢集團總經理 黃鼎翎(公關業代表)等代表。

詳情請洽TAA網站 http://www.advertisers.org.tw/

報名專線:(02)2713-2644分機23 秘書處 宋淑真

活動聯絡方式Cantact

電話 (02)2713-2644分機23
E-mail [email protected]