2008年Japan Shop日本店舖大展暨零售業新趨勢考察團

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 財團法人中國生產力中心 流通服務組
活動時間 2008年3月04日(二) 上午 08:00 ~ 2008年3月09日(日) 上午 08:00
費用資訊 新台幣53,000元整
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 東京 名古屋
活動網址 http://www.cpc.org.tw/training/class/9610/2110jp2008.htm

詳細介紹Intro

  • 活動對象:流通服務業相關行業之經營者或中高階主管
  • 聯絡人 Fax:02-2698-9532

2005年10月份《經濟學人》編輯Bill Emmott:「衰退的國家不會永遠衰退,在他們的衰退中,他們會找到復甦的源頭,而那就是我認為現在日本發生的事:太陽已經開始再次升起了。」

《當巷口柑仔店變wal-mart》一書中也提到「十幾年前,台灣全家便利商店籌備時期,日本FamilyMart創立者之一沖正一郎,親手畫了一張日本流通業發展圖供台灣全家參考。事隔多年,再次審視該圖,赫然發現日本流通業發展軌跡與台灣近二十年的發展有極大的相似處。」

日本流通業的發展趨勢,向來為國內業者的重要參考管道,而堂堂邁入第37屆的Japan Shop日本店舖大展更是相關業者爭取商機與曝光機會的不二選擇。「Japan Shop 2008」以「空間デザインの今」為主題,展示店舖設計、陳列等等提升店舖經營效率的機器與設施。為了協助業者提升學習成效,本考察團特別邀請具有實務經驗的資深顧問隨團說明,透過實地觀摩考察當前日本流通業最新現況,輔以顧問精闢講解,希望能夠協助您找出發達利基,再登高峰。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 洪聖宏
電話 [email protected]
E-mail [email protected]