資料防護零失誤研討會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 精品科技股份有限公司
活動時間 2007年11月14日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 完全免費
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台南桂田中信酒店 3樓 里昂廳
活動網址 http://www.fineart-tech.com/customer/E-DM/20071114seminar...

詳細介紹Intro

  • 活動對象:各產業MIS人員
  • 聯絡人 Fax:03-5777700

根據全球電腦資料安全事件統計,近兩年來,在美國每年平均有約300起資料竊取或遺失的事件,其中資料外洩以客戶資訊為最,每次外洩平均損失480萬美元;次為營業機密及員工資料等。而研究資料顯示,極少發生資料遺失、失竊的公司,在IT安全控管及程序方面,均有顯著卓越的表現。由此可知,今日的資訊安全不能只靠防火牆、IPS來防止外來的入侵,防止洩密的「防水牆」已是必備。因此,事前做好完善的資料保護規劃,善用有效的控管工具,必能大幅避免資料外洩的意外發生。

為減輕資訊管理者需要負擔的資訊安全風險責任,並協助經理人精確掌握資安秘訣,特地為科技業者舉辦『資料防護零失誤研討會』,讓您在短短的三個小時內具體地獲得最專業、實用的資料防護資訊。

您的參與不但可以獲取最先進的資訊防護新知,還有三大好禮等你拿~

1.事先報名且最早報到的8位來賓即獲神祕Early Bird禮。

2.每位參加來賓可獲得免費軟體及實用小禮。

3.請攜帶2張名片至現場參加抽獎,即有機會獲得多功能7吋數位相框。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 張小姐
電話 03-5772211#120
E-mail [email protected]