『商業批次處理自動化』研討會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 叡揚資訊股份有限公司
活動時間 2007年11月26日(一) 上午 08:00 ~ 2007年12月18日(二) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市德惠街9號-世界之頂大樓B1
活動網址 http://www.gss.com.tw

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:美商 BMC 軟體公司
  • 活動對象:公司負責人、資訊部主管 、技術部門主管、系統分析師
  • 聯絡人 Fax:02-2586-8787

  對企業來說,本身資訊技術的好壞會深深地影響其作業流程的改造、應用系統的效能以 及對客戶服務的品質(SLA),因此,資訊主管必須有能力去決定各種不同的策略決定,以有限的預算來完成軟硬體的採購與相關人員的教育訓練。企業面對各式的業務運作模式,產生了各式的批次作業需求,當資訊單位在規劃及執行批次作業流程時會遇到的困難,可分為下列幾點:

  不同作業環境與應用系統的批次排程管理與擴充,人員技術的銜接;

  批次作業間的依存關係條件與執行時間管理;

  批次作業流程的監控與障礙排除;

  批次作業流程與排程的異動;

  對有限系統資源做最佳的分配管理;

  批次作業排程與商業服務管理的最佳解決方案

  根據Gartner Group的統計,超過50%的重要商業處理流程是經由批次處理,而非藉由線上處理執行。也正因為大部分的資料是透過批次處理執行作業,一旦批次處理商業流程發生延遲狀況,一家公司的商業性能及正常功能的運作將會遭受到很明顯的影響,嚴重的話,甚至可能停擺。

BMC Software的 CONTROL-M,針對現今因為應業務流程需求而會異動的主從式環境,跳脫相關技術的限制,利用集中式控管機制,來達到對多種異質作業平台,乃至於應用系統的作業流程與排程之監控管理。透過導入 CONTROL-M,利用其多平台支援性及可擴充性,可以讓企業在未來規劃分散式環境的批次作業時更具彈性,並且能夠將企業的資料中心帶領到一個多平台批次作業流程自動化管理的新境界。

  企業內常見不同時代因應不同業務需求所建置之應用系統,導致組織內夾雜集中式的主機系統、分散式的主從式架構及多層次架構的技術運用,也會有多種作業平台及資料庫系統並存之現象。為有效地快速解決問題及判斷問題的嚴重性,以進行必要的風險減低處理程序。BMC Software的 BIM+BEM,提供一貫性與自動化的監控系統解決方案,透過監控作業系統(OS)、資料庫系統(Database)及中介軟體(Middleware)的運轉狀況及資料收集,提供一個由上而下的問題診斷機制,管理者可隨時掌握系統運轉之狀態資訊、分析,並可主動將警訊以包括行動通訊在內之各種方式通知相關人員處理,建立主動式的預警機制,提高系統穩定度、可用度及運作效能。對於突發性的事件,也可以與基礎架構監控系統整合,達到事件集中管理與自動分派處理的機制,並可進一步與ITIL核心之CMDB整合,以建置完整的ITIL解決方案。

  在12月18日(二)的研討會中,邀請您一同來探究CONTROL-M與BSM系統的優勢,相信藉由叡揚全方位的自動化批次作業管理解決方案,以及多年實務經驗與持續、立即且不間斷的提供優質服務,不但要替您的批次作業管理把關,讓IT產生更大的價值,更要協助您的企業獲利,創造企業、客戶與廠商的三贏!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 李佳玲
電話 02-2586-7890分機169
E-mail [email protected]