阿里巴巴進運台灣,您的企業準備迎戰了嗎? -產業別電子商務營運計畫 成果發表會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 經濟部中小企業處
活動時間 2007年11月27日(二) 上午 08:00 ~ 2007年12月05日(三) 上午 08:00
費用資訊 免費參加,凡報名全程參與者即致贈中小企業電子商務96系列叢書集一套2冊。
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北世界貿易中心 第二會議室(台北市信義路5段5號2樓)
活動網址 http://info.moeasmea.gov.tw/

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:中華民國資訊軟體協會
  • 活動對象:有興趣導入或經營電子商務之產業公協會、中小企業、資訊服務業者,免費參加。
  • 聯絡人 Fax:(02)66305832

  「阿里巴巴」創辦人馬雲,成功的協助全中國上千萬家中小企業上網做生意,儼然成為全球電子商務網站的龍頭。他一句「大象是踩不死螞蟻的」,以言簡意賅的方式點出,中小企業雖不敵大企業,但在面臨經營環境變動快速時,卻擁有自覓生存空間的前瞻之見。

  長期耕耘台灣中小企業的經濟部中小企業處,積極協助中小企業建置電子商務之應用環境,拓展國內外銷商機,提升產業競爭力,深覺中小企業不應在單打獨鬥,應透過網站集體奮戰。

  有藉於此,將委託中華民國資訊軟體協會辦理「產業別電子商務營運計畫」,透過輔導各產業公協會帶領旗下數百數千家中小企業會員,建置產業別電子商務平台,整合供應商不同能量、媒合採購客戶的需求,希望藉由力量的集中,產生聚合效應,在電子商務上邁出更大的突破。

  想瞭解中小企業處如何建立示範性之電子商務應用案例,期將成功營運模式廣為推廣,帶動產業積極邁向電子化企業經營。透過本次成果發表會,將引領您感受電子商務做生意所帶來的效益。阿里巴巴進運台灣,您的企業準備迎戰了嗎?

歡迎報名參加,凡報名全程參與者即致贈中小企業電子商務96系列叢書集一套2冊。

.活動日期:96年12月5日(星期三) 09:00 pm - 12:00 pm

.活動地點:台北世界貿易中心 第二會議室(台北市信義路5段5號2樓)

.報名方式:線上報名(網址:http://info.moeasmea.gov.tw)

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 中華軟協 梁嘉真
電話 (02)66305833*181
E-mail [email protected]