從電視廣告手法談企業創意行銷

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 社團法人中華民國中小企業協會
活動時間 2008年6月11日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 中國文化大學推廣教育部-大新館數位演講廳(台北市延平南路127號4樓)

詳細介紹Intro

  • 活動對象:不設限
  • 聯絡人 Fax:02-8369-2783

 細究台灣電視廣告史,一些歷史悠久的商品,常能隨著廣告手法與資訊科技的與時俱進,也都跟著有嶄新的詮釋與廣告表現;以家家戶戶都用過的白蘭洗衣粉來說,洗衣機或許隨著時代進步而功能精進,弄髒衣服的頑皮小孩與年輕貌美的溫柔媽媽卻是恆久不變的元素,隨著老產品的每次新包裝,始終維繫其市場熱賣產品的領先地位。

  廣告片代表企業主想傳遞給消費者的訊息,這個訊息不會隨著世代更替而產生不一樣的差異性,唯一會變化的是其不同的行銷方式,所以不管是關鍵字行銷、部落格行銷還是網路行銷,三十年前的枇杷膏與三十年後的枇杷糖,它帶給消費者的潤喉功效永遠相同。

  企業行銷也是如此,如何能像大同電鍋與大同寶寶一樣,在時代洪流中成功連結「大同」的品牌形象,是本講座將帶您深入探索之處!開啟您創意思維的另類講座,邀您與我們一同感受!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 羅晨心
電話 02-2366-0812轉分機140
E-mail [email protected]