農業生技產業化之醱酵技術應用交流會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中國生產力中心
活動時間 2008年6月26日(四) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台大集思會議中心洛克廳(台北市羅斯福路四段85號地下一樓)
活動網址 http://vip.topology.com.tw/File_Seminar/Filename_edm/2008...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:拓墣產業研究所
  • 活動對象:生技領域相關人士
  • 聯絡人 Fax:02-2571-0212

經濟部工業局為落實將「農業生物技術國家型科技計畫」之具體研發成果產業化之目標,特依據「促進產業升級條例」及「生物技術研發成果產業化推動輔導辦法」,推動【農業生技產業化技術推廣計畫】,期能藉由整合我國生物技術產業有關的研發資源,鼓勵業者應用生物技術相關研究計畫研發成果進行技術移轉及商業化,同時結合產官學研各界,加強發展本土性具產業發展利基與潛力的產品及技術,建構我國農業生物技術產業發展的基礎,提升我國生技產品的國際競爭力,以建立我國成為亞太地區農業生物技術產業之 創新研發與營運中心。

在農業生技產業的發展過程中,諸如食品、藥品、農肥藥、生物製劑、環保等相關領域,皆須運用醱酵技術及醱酵槽,才能達到量產的目的。因此,為了加速推動農業生物技術研發成果產業化,加強廠商對醱酵技術之應用實務之了解,經濟部工業局與中國生產力中心及拓墣產業研究所特別舉辦「農業生技產業化之醱酵技術應用交流會」,期望透過與國內產學研單位的交流,進一步認識醱酵技術之應用與產業優勢,並藉以強化產品的量產與商品化能力,達到增進營收與利潤的目的。相關活動訊息如下,竭誠歡迎您的蒞臨指導。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 張小姐
電話 02-2571-0111
E-mail [email protected]