第四屆金鼎兒童繪畫比賽熱烈展開,獎金一萬等你來拿!

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 財團法人金鼎文教基金會
活動時間 2008年7月04日(五) 上午 08:00 ~ 2008年7月25日(五) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 全國
活動網址 http://www.tisc.com.tw/tisc/activities/200807_contest/ine...

詳細介紹Intro

  • 活動對象:全國各公、私立國民小學及幼稚園之學生均可參加
  • 聯絡人 Fax:02-23263256

金鼎文教基金會為鼓勵兒童繪畫的興趣,培養兒童對藝術之涵養,提供其自由創作空間,特別於暑假期間舉辦第四屆金鼎兒童繪畫比賽,以「我愛大自然」為主題,透過孩童純真的畫筆,彩繪大自然的美麗風光。

金鼎文教基金會向以關懷兒童權益及熱心社會公益為己任,董事長張平沼更以圓滿的家庭關係成為員工及大眾心目中的好典範。暑假是親子互動的好時機,金鼎文教基金會已連續三年於暑期舉辦兒童繪畫比賽,受到家長及小朋友的熱烈迴響與喜愛,參賽作品年年遽增。今年更以「我愛大自然」為主題,鼓勵家長利用暑假時間,安排親子戶外活動,讓假期在歡樂中適時為親子關係、知性生活加溫與加光。本次比賽共分成幼稚園組及國小高、中、低年級組共四組,聘請專家評審,得獎者除可獲得最高新台幣壹萬元獎金及獎品、獎狀鼓勵外,得獎作品將公開於金鼎網站展出,讓更多人能欣賞兒童創作及感受家庭的愛。

本活動自即日起至七月二十五日收件截止,有興趣的民眾可至金鼎證券全國分公司洽詢或上金鼎網站www.tisc.com.tw下載詳細辦法及報名表。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 王小姐
電話 02-27052888轉8788
E-mail [email protected]