政府採購常見錯誤態樣實務

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中華國土建設人才育成中心
活動時間 2008年8月20日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 請詳本中心網頁
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 預定 國立台灣大學進修推廣部-台北市羅斯福路4段107號-近捷運新店線公館站2號出口
活動網址 http://www.clptc.com

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:中華民國景觀學會、中華民國環境綠化協會、天下遠見讀書俱樂部
  • 活動對象:有興趣者均適
  • 聯絡人 Fax:02-27182301

主旨:

政府採購法施行至今已九年有餘,但不論主辦機關或廠商,在進行相關採購程序時,發生錯誤仍時有所聞;輕者不僅影響政府採購的效益,嚴重者甚而涉及不法。透過本課程,不僅可以清楚了解辦理政府採購時常見之錯誤態樣,藉以引為殷鑑,並可吸取他人之經驗,以確保機關、個人或廠商之權益。

特色或內容:

特色-

一、傳承經驗 - 講員嫺熟政府採購相關法令,並具備豐富的實務經驗。

二、系統解說 - 詳細解析辦理政府採購時常見之錯誤態樣,並以實際案例提供實務經驗分享。

三、解決困惑 - 課中安排Q&A問答時間,您可舉手發言或將疑問寫下,交由客服專員為您轉達。

四、累積人脈 - 課間安排人際交流時間(備有餐點),若您需協助認識講師、同學,請洽客服專員。

五、回饋弱勢 - 我們於報名費中提撥50元/人的善款資助社福機構,願您職能精進、心靈平安、福慧圓滿。

內容-

政府採購常見錯誤態樣實務:

一、政府採購行為錯誤態樣分析

二、常見錯誤態樣

三、實務研討

四、問題討論

講師介紹:

江獻琛 行政院法務部簡任技正兼組長

經歷:台北縣政府工務局、內政部建築研究所籌備處、行政院公共工程委員會、法務部採購稽核小組、法務部工程施工查核小組、法務部總務司工程組

課程相關網址:www.clptc.com

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 田長青教務專員
電話 02-27182201
E-mail [email protected]