PRONET 【網路行銷支援系統暨跨媒體行銷】發表會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 Ginbao集團
活動時間 2008年7月31日(四) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 國立科學工藝博物館(南館S206室) - 高雄市三民區九如一路720號
活動網址 http://cherry.pronet.tw/info01.php?big_1=1023&big_2=0&big...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:驚爆點網際行銷股份有限公司、波雷特網路行銷有限公司
  • 活動對象:想進一步了解網路商務人士
  • 聯絡人 Fax:07-3803188

網際網路正式商業運用15年的時間,並以10倍的速度襲捲全球【改變世界商業棤式】。全球一天所產生的網站數量,您一輩子都看不完。景氣低迷更加炒熱了網路商機,不僅經理人及企業主把電子商務視為景氣不佳的重要發展工具,網路創業的成功案例更加鼓動人心,幾乎沒有人是不曾動過想用網路賺錢的念頭。

目前支持個人或企業在網際網路發展的商業平台只有三大類

第一類為:門戶網站類~如新浪網、yahoo、蕃薯藤、網易…等等。

第二類為:搜尋引擎~如Google、百度、Yahoo搜尋。

第三類為:電子商務平台~如阿里巴巴、淘寶網、Yahoo拍賣、Pchome、日本的樂天等等。

可惜的是,在這網際網路的稚嫩嬰兒時期裡,網路資訊幾乎都是被這三種類型平台所壟斷的??!!

但是,又有多少商家因為這三類的支持而獲利??

大部份嘗試進入網路商務的企業主,光是投入網路必須先付出的成本總額就超過十幾萬以上。其它如廣告、管銷等,又是另一筆費用。根據資策會電子商務研究指出:有65.39%的人利用網路開店並未獲利,甚至虧損的也不少。

或許你在報章雜誌看過很多網路創業成功案例報導,卻不知因為網路而賠錢與失敗的企業更是幾萬倍的天文數字!!

因此,我們認為網路時代第四類型的支持平台應該出現,Ginbao集團:驚爆點網際行銷股份有限公司、波雷特網路行銷有限公司誠摯邀請您參加。

※ 時間:07月31日(四) 14:00~16:30

※ 地點:國立科學工藝博物館(南館S107室)

※ 地址:高雄市三民區九如一路720號

※ 參加費用:免費(高雄首場),原1000元

※ 報名專線:0913-644391 楊小姐

其餘事項,請參閱活動網址

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 楊小姐
電話 0913-644391
E-mail [email protected]