南港經貿園區的發展與台肥的策略(活動當天贈送由台灣肥料股份有限公司提供的「微量元素海洋深層水」,送完為止。)

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中華財經策略協會
活動時間 2008年7月30日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 中華經濟研究院 蔣碩傑國際會議廳 (台北市長興街75號B1)
活動網址 http://www.cier.edu.tw

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:中華經濟研究院財經策略中心、 台大 EMBA 基金會、 成大校友會 、中華產經發展協會
  • 活動對象:產官學研各界、 有興趣本活動議題者皆可參加
  • 聯絡人 Fax:0227392550

台灣肥料公司是我國農業與經濟發展重要推手之一,且不斷追求創新及突破,投資沙國朱拜爾肥料廠成為金雞母,近年來趕上農金熱潮,年年賺進銀花花鈔票,去年更是大賺38億元;同時佔盡南港三鐵共構的地利之便,台肥不僅是南港經貿園區的大地主,而且積極推動土地開發案,活化土地資產,將為台肥帶來不少收益。

南港經貿園區廠商進駐爆滿,台肥土地開發效益可期;全球缺糧,台肥兩大產品尿素、2EH產銷正夯,台肥為何那麼幸運都能接到財神爺?原因何在?台肥並將朝海洋深層水、農業生技及電子化學品等事業發展,這些投資未來又會成為當紅炸子雞嗎?

中華財經策略協會舉辦的「企業經營戰略高手系列講座」,訂7月30日(周三)下午7時,在中華經濟研究院蔣碩傑國際會議廳,邀請台肥公司 執行副總經理許繼文演講,主講「南港經貿園區的發展與台肥的策略」,為大家揭開謎底,歡迎產官學研各界踴躍報名參加。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 方小姐
電話 0968828081
E-mail [email protected]