[2008知識學苑] 逐鹿非洲~搶奪黑鑽新市場

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台北市中小企業輔導服務中心
活動時間 2008年9月11日(四) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 國立台灣師範大學教育大樓202國際會議廳(台北市和平東路一段129號)
活動網址 http://www.smenet.org.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=K7...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:社團法人中華民國中小企業協會
  • 活動對象:中小企業成員或對議題有興趣之民眾
  • 聯絡人 Fax:02-83692783

 在金磚四國經濟熱潮之後,非洲將是下一個全球淘金的新戰場!

  根據世界銀行所屬「成長暨發展委員會」於2008年5月公布的研究報告顯示,撒哈拉沙漠以南的非洲國家,正經歷前所未有的快速成長期;國際貨幣基金組織也指出非洲國家的經濟增長率已連續七年高於全球。擁有豐富天然資源、眾多人口與龐大內需市場的非洲,正蘊藏著無限的潛力與商機。   

  早在20年前就已前進非洲進行貿易的嘜德有限公司洪慶忠董事長,其在埃及、奈及利亞、迦納、利比亞、蘇丹、南非等多個國家都有生意上的往來,並與非洲友邦國高層維持緊密關係進而參與多項計劃,洪董事長將與您分享如何掌握非洲市場的結構性特徵,以及台商進行交易、運輸時應注意的事項,讓您在投資前做好萬全的準備。跟上最新國際趨勢脈動,您不能不瞭解的非洲市場,精彩講座敬請把握!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 中小企業協會培育中心
電話 02-23660812#130
E-mail [email protected]