紫微斗數好好玩

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中華紫微師範學院
活動時間 2008年9月05日(五) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免學費講義費200.
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市

詳細介紹Intro

  • 活動對象:凡對紫微斗數有興趣者

中華紫微命理師資培訓班 開始招生

中華職訓中心針對市場的需求,特別開闢「紫微命理師資培訓班」九月開新班,不論是在職或想再尋找事業第二春,紫微斗數都是值得研習的一門課程。

很多人常會因為求學時期科系選擇錯誤到職場上有無法學以致用發揮專長的遺憾。在我們的一生中,職場工作的時間佔了我們成年後的大部分時間,運用紫微斗數可以更了解自我,使自己工作愉快、專長得以發揮、進而擁有快樂的職場生活。

紫微斗數的學程可使學員能夠了解自己的工作性向發揮專長,找到適合自己的職業屬性與方向有利於工作生涯的規劃,同時有能力知命用運克服工作職場上的不順遂,將興趣與工作做結合還可以培養第二專長成為紫微斗數的老師及輔導就業。

紫微斗數是一門可以了解自己、家庭及事業的寶貴學問,除『師資培訓班』外對紫微斗數有興趣的人可先參加『入門班』,四週四堂課八小時免收學費,歡迎想了解自己及想學一技之長的朋友一起來參與。 報名專線:02-23457568

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 林秘書
電話 02-23457568
E-mail [email protected]