不適任員工處理實務

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 前瞻國際顧問股份有限公司
活動時間 2008年9月27日(六) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 3700
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 新店市中興路3段3號4樓 前瞻國際顧問股份有限公司
活動網址 http://www.visionaryco.com.tw/curr_open_in.aspx?progid=65...

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:02-55900600

面對競爭激烈的人力資源大環境,公司除了要思考如何延攬更A級的人才加入公司一起圓夢之外;如何讓進來的人才都能將才能發揮到極致,對公司有所貢獻,也是一項很重要的課題。

萬一人才能力無法充分表現,公司及HR單位應如何思考及因應?萬一努力半天,還是發覺不合適,該如何處理,才能達到三贏的局面?這當中牽涉到公司企業文化、主管管理才能、及人力資源單位之專業。

「不適任員工之處理」已經變成一個策略議題,而非僅是行政作業。呼之即來,揮之即去的時代已過去,企業必須以更前瞻之策略思維來因應,才能為企業加分!

講師簡介

簡文哲 顧問

中原大學企業管理研究所畢,完整人力資源管理實務經驗,現任微星科技人力資源部資深經理,歷任中國信託人事資深科長、致福人資副理、通訊事業群人資處長、是方電訊管理處協理。

  簡文哲,並曾多次負責執行組織內部大型專案導入,如推動全事業群之績效管理模式、組織精減方案、建立大陸廠區HR制度及維持一致性、組織個人發展計劃IDP專案之規劃及執行。

  簡文哲,課程教學擅以企業實例解說課程重點,再輔以理論強化課程架構,最後,以豐富之實務經驗進行交流及問題回饋。教學過程互動性佳,針對參與者實務問題提出最佳解決方案。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 郭小姐、詹先生
電話 02-55900900#112 or 152
E-mail [email protected]