資策會LCCI國際行銷管理認證(MKT)認證

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 資策會
活動時間 2008年10月04日(六) 上午 08:00 ~ 2008年10月26日(日) 上午 08:00
費用資訊 18000
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市信義路三段153號10樓
活動網址 http://www.iiiedu.org.tw/ites/LCCI_MKT.htm

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:LCCI台灣區代表處
  • 活動對象:• 欲提升專業職場英文能力者• 欲取得LCCI國際認證者• 未來
  • 聯絡人 Fax:(02)66389638

LCCI證照是「三『百』合一」=百年歷史(121年)+ 百國承認(126國)+ 百種證照(近百種)。LCCI是由英國倫敦商會考試局(LCCIEB)所頒發的認證,包含全面性的職業技能資格檢定與證照頒授,完全切合時代的需求,因此,LCCIEB已被肯定為全球最大的職場技能檢定和證照頒授機構之ㄧ,是個極具威望的國際級商務管理專業認證機構。

LCCI證照課程具有三「專」一體的極大價值,能同步提升「專業職能」與「專業英文」,進而獲得「專業證照」。透過專業職能的訓練,讓職場中不同位子的人都能在自己的位子上發揮專業職務能力,並經由課堂中專業英文的訓練,讓自己具備國際職場工作所需的語言及技能實務,最後透過專業證照的肯定與加持,證明自己符合國際職場的需求。

服務業是台灣當前最主要的企業模式,不過台灣主要證照仍是以資訊和金融類別最多,但企業界用人並非以這兩類人為主,有鑑於此,資策會引進商務管理及服務業類別的證照,來彌補服務業人才的不足。以往服務業的人才大多是靠時間慢慢累積經驗,缺乏一套專業的培訓機制及檢定的標準,但在國外這些都已行之有年,故台灣未來勢必將朝這個方向發展,因此若能儘早接受「專業職能」的培訓並取得或國際認可的證照,不管未來想要出國深造,或是職場新鮮人的就業準備,亦或是在職進修以提升自我專業能力,皆能讓自己處於不敗之地。

LCCIEB所頒發的認證包含兩種模式:單科認證(Certificate)與群組文憑(Group Diploma),其培訓課程採取階梯漸進的方式,從最基礎級往上升到第一級,最高到第四級,最大的特色是每一個階級的訓練都充分結合職場不同位階所必須具備的專長和能力。資策會ITeS訓練中心有感於國內「行銷管理」與「專業秘書」人才缺乏,並且無國際認可的檢定標準,為協助企業培育專業人才與世界接軌,將引進「國際行銷管理」、與「國際專業秘書」等系列文憑,以訓練學員成為全方位、國際化人才。

國際化是21世紀全球經濟的主題,國際行銷與貿易是企業國際化的重要課題之一。企業面臨世界各國產品的激烈競爭,商情資訊的瞬息萬變,必須掌握先機才能決勝於千里,如果只從國內市場的角度思考,那麼企業很快就會被世界各地的競爭者所擊敗。

就國際行銷來說,如何滿足外國客戶的需求是相當困難的,因國際環境陌生而複雜,影響商業變動的因素可謂包羅萬象,所以除了完整的規劃外,更需要瞭解各地消費者的行為模式,做好市場研究與溝通,以善用行銷工具經營國際市場,因此在開拓全球國際市場的同時,有越來越多的企業感受到國際行銷人才的不足。

行銷相關的認證不多,具有公信力的國際級認證更是寥寥可數,「LCCI國際行銷管理文憑」中,英文只是最基本的條件,另外並包含了行銷管理、客戶服務與實用電腦技能等認證,因為一位專業的國際行銷業務,除了成功將產品推銷給客戶,更需針對每位需求不同的客戶,做到全方位的服務。 有鑑於此,資策會為協助企業培育專業人才與世界接軌,引進「LCCI國際行銷管理文憑」,「LCCI國際行銷管理文憑」經百年萃練,非一般市面上號稱的國際認證可比擬,課程內容皆以國際行銷的觀點出發,透過國際化的專業培訓,建立學員的在行銷方面的國際觀。學員取得此文憑後,不僅可大幅提升個人「專業職能」,更為自己的生涯發展奠定良好的基礎。課程時間為97/10/4~97/10/26,週六日白天授課,詳細課程請參考:http://www.iiiedu.org.tw/ites/LCCI_MKT.htm,或電洽:(02)2708-9215#8314,傅小姐。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 傅小姐
電話 (02)27089215#8314
E-mail [email protected]