何謂顧問式銷售?資策會教您專案Presale技巧!

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 資策會
活動時間 2008年10月03日(五) 上午 08:00 ~ 2008年10月05日(日) 上午 08:00
費用資訊 12000
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市信義路三段153號10樓
活動網址 http://www.iiiedu.org.tw/ites/Presale.htm

詳細介紹Intro

  • 活動對象:業務人員、Presale、專案經理、技術顧問或技術人員。
  • 聯絡人 Fax:(02)66389638

何謂顧問式銷售?資策會教您專案Presale技巧!

Presale在整個銷售生命週期中,同時扮演產品專家與銷售促成者的角色,主要的職責在於探索並分析客戶的需求,提出能促成客戶下單的解決方案。

  然而,大多數Presale都是技術出身,具備高度產品或技術的專業知識,但卻很少能兼具銷售促成技巧。一般業務員的銷售技巧並不適合技術出身的Presale學習,他們必須學習的是-顧問式銷售技巧,才能完全發揮產品專家的顧問角色,進而促成客戶完成下單決策。此外,建議書(Proposal)或計劃書(Project Plan)的撰寫技巧與簡報技巧(Presentation)也是Presale該具備的能力。

  據此,資策會開辦「專案Presale技巧研習班」,自97年10月3日起週五六日白天,共計18小時,本課程運用活潑生動的互動式分組教學,每個單元都有分組活動模擬Presale不同的情境,課程最終每位學員都必須完成一份專案建議書與簡報檔,並上台進行簡報。透過全體學員間的互相評分,達到互相觀模學習與指正,進而快速提升Presale的能力的學習目標。凡於9月26日前完成報名繳費者可享特惠價NT$9,600元。

詳細課程訊息及報名網址http://www.iiiedu.org.tw/ites/Presale.htm

或電(02)2708-9215分機8247秦小姐。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 秦小姐
電話 (02)27089215#8247
E-mail [email protected]