投資印度2008:Andhra Pradesh投資環境與法規說明會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 經濟部投資業務處
活動時間 2008年9月29日(一) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費報名
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台大校友會館3B (台北市濟南路一段2-1號3F)
活動網址 http://www.cnaic.org/web/frameall.asp?linkname=news_detai...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:印度-台北協會、中華民國工商協進會、財團法人資訊工業策進會、馬偕醫護管理專科學校
  • 聯絡人 Fax:(02) 2706-9003

同為金磚四國成員的印度與中國,在全球市場中,一直都是外國企業考量海外投資時的熱門地點。過去中國因為語言與地緣之便,最受我國企業海外投資的青睞。然而近兩年,台商在中國的投資,由於受到人民幣升值壓力及日漸高漲的原物料資源,加上今(2008)年初正式實施的《中華人民共和國勞動合同法》,使多數的台商在中國的投資面臨成本逐漸上漲的壓力,此時,印度便成為台商海外投資思考的最佳選項之一。在各國投資者紛紛前往印度投資的同時,台商如何在印度投資上搶得先機,已經成為相當重要的課題。

為協助我國廠商瞭解印度投資環境及相關外人投資法規,『台灣印度協會』接受『經濟部投資業務處』委託,特於2008年9月29日上午假台灣大學校友會館3B(台北市濟南路一段2-1號3F)舉辦「投資印度2008:Andhra Pradesh投資環境與法規說明會」。Andhra Pradesh首府為海德拉巴(Hyderabad),與班加羅爾(Bangalore)、清奈(Chennai),共稱印度資訊軟體產業金三角,主要產業有資訊軟體、機械、電機、水泥、化工等。

本說明會將邀請印度Andhra Pradesh州政府官員及印度國營事業Andhra Pradesh Industrial Infrastructure Corporation Limited 執行董事Muralidhar Reddy先生,針對印度投資環境與法規進行深入介紹;同時,亦將邀請具有印度投資經驗的台商分享投資經驗及相關注意要點,以協助我國廠商掌握印度最新投資訊息及探索商機。

說明會全程免費,座位有限,歡迎對印度投資有興趣的廠商與個人,把握機會,踴躍報名參加。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 曾小姐
電話 (02) 2706-9002
E-mail [email protected]