X-CUP Design Awards 超大盃創意設計獎

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 長松文化興業股份有限公司
活動時間 2008年8月15日(五) 上午 08:00 ~ 2008年10月10日(五) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 直接將作品交寄或郵寄至執行單位─長松文化。
活動網址 http://www.xfuns.com

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:台北當代藝術館(MOCA)
  • 活動對象:凡認同比賽活動之主旨,願意遵守比賽規則,並對數位創意設計有興趣之個人或團體,不限年齡、職業、性別、國
  • 聯絡人 Fax:02-2541-7406

※比賽主題:『XFUNSer放肆創意公仔』

『公仔』這名詞來自於香港,是指由設計師所創作的、具有原創性的玩偶。正因公仔的個性化特質與獨特性表徵,受到世界各地設計工作者的喜愛,紛紛投入公仔的設計創作,這股熱潮也延燒至台灣。

每個人的心中都有一塊玩耍的角落,也想要創造一個獨一無二,屬於自己的創意公仔,現在,XFUNS提供您一個平台,滿足您創意玩耍的空間。

記著,參賽者必須以『XFUNSer放肆創意公仔』為主題,並要架構在「X」的概念上,盡情的去發揮,又不失大雅之門。X=神祕、莫測高深、透視、思維、探索、詭異、玄機、極端、無限…等,具有各種發人省思、難以陳述的深層意涵。

※比賽辦法

請務必在「X」概念下,揮灑自己獨一無二的創意,並分兩組:

1.『XFUNSer放肆創意公仔』(實物作品組)

2.『XFUNSer概念圖形公仔』(平面設計組)

方式投件參加,作品限國內外未曾發表過之原創作品。直接將作品交寄或郵寄至執行單位─長松文化。

作品將由專業評審團選出30件入圍複選,在決選出10名,於XFUNS網站及電子報公佈。獲得決選之10位原創設計師,將被安排在台北當代藝術館(MOCA)展出。同時在現場由民眾進行「最佳人氣王」票選。最後,得獎作品將有機會接受邀請至各地學校或其他展覽場所巡迴展出。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 長松文化興業股份有限公司
電話 02-2511-7257
E-mail [email protected]