2008 PACKEXPO 芝加哥國際包裝展考察團

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣包裝工業雜誌社
活動時間 2008年11月09日(日) 上午 08:00 ~ 2008年11月13日(四) 上午 08:00
費用資訊 請電洽
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / McCormick Place
活動網址 http://www.packdaily.com/pk_data/Discuss/TW00000354/2008芝...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:雄獅旅行社股份有限公司
  • 聯絡人 Fax:02-28363446

在世界最大的市場舉行的規模最盛大又全面的包裝展覽,讓自己置身于展會的中心。

參加任何商展的收穫,皆莫過於 PACK EXPO International 來得大。在同一地點會晤如此眾多的加工與包裝廠商,非此莫屬。評價最新的發明創造是否適用於您的產品系列,在展場親眼目睹包裝機械的靈便運行,找到減少故障停機時間的良方妙策。最重要的是,各路精英彙聚一堂,讓您一覽無餘。

在今年的 PACK EXPO International 展覽會上,您可以如願以償,找到所有問題的解決之道。

您將看到最先進的包裝機械、傳送機械、加工技術、材料和容器,還有最新的安全包裝、圖文印刷技術及儀器。在同一地點舉行的還有 PROCESS EXPO 和 CPP EXPO,PACK EXPO International 是在一周期間內為您安排的各項包裝活動的中心!

PROCESS EXPO 展出食品加工技術的最新發展、水果與蔬菜加工的設備與服務、肉類、家禽和海鮮加工、糖果與點心包裝以及糕餅與飲料包裝技術。PROCESS EXPO 由 Food Processing Suppliers Association (FPSA) 主辦。

Converting & Package Printing Expo (CPP EXPO) 反映了包裝印刷、傳送、整飾機械和材料設備工業的市場協同效應。從數位印前及工作流程解決方案到整飾設備,CPP EXPO 包羅精簡作業和改進品質所需要的包裝印刷、上光、切紙及其它現代材料和服務,反映了它們的變化和演進。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 廖小姐
電話 02-28350875
E-mail [email protected]