「RFID - 製造業轉型的契機」研討會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 IMA 中華民國資訊經理人協會.台灣NEC股份有限公司
活動時間 2008年10月22日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 龐畢度會議中心大會議室(台北市復興北路 99 號 2 樓)。
活動網址 http://www.ima.org.tw/Disscussion/2008topic/20081022.htm

詳細介紹Intro

  • 聯絡人 Fax:27400530

RFID的普及運用已是可預見的趨勢,善用必可節省人力物力,如何達到效率化及最佳化? 從何處切入系統? 如何規畫、 開發、管理? 他山之石有可借鏡之處。

日本資訊科技研究運用具領先地位,且日本精益求精的精神亦是值得學習效法,協會與台灣NEC公司,特邀請來自日本電氣株式會社的專家學者針對製造業來談轉型的契機及RFID發展趨勢暨應用策略,還有國內運用RFID頗有成效的企業來分享寶貴實務應用經驗,深值得您的參與,歡迎您!撥空前來參與此盛會 !!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 張美慧
電話 27717310
E-mail [email protected]