掌握印度投資契機:Gujarat投資環境與法規說明會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 經濟部投資業務處、台灣印度協會
活動時間 2008年10月20日(一) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費報名
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台大校友會館3A (台北市濟南路一段2-1號3F)
活動網址 http://www.ticc.org.tw/newsDetail.php?newsID=406

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:印度-台北協會、中華民國工商協進會、財團法人資訊工業策進會、馬偕醫護管理
  • 聯絡人 Fax:(02) 2706-9003

印度近幾年挾著高度的經濟成長率、優異的人口結構、充沛的勞動力、政府積極發展內需市場、以及穩定的民主政治環境,吸引了全球投資者的眼光。以往我國廠商與投資者討論印度投資時,較為熟悉的地區不外乎為清奈(Chennai)所在的Tamil Nadu州、孟買(Mumbai)的Maharashtra州、邦加羅(Bangalore)的Karnataka州、海德拉巴(Hyderabad)的AP州等地。為了提供廠商與投資者更多印度投資地點的選項,「台灣印度協會」與「經濟部投資業務處」、及「印度-台北協會」合作,特別選定另一個具有投資潛力的地區-Gujarat州,於2008年10月20日(星期一),舉辦免費投資說明會。

會中將邀請Gujarat州政府主掌資通訊產業的資訊部副部長Mr. Raj Kumar、印度大型企業阿達尼集團(Adani Group)副總裁Mr. Saurin Shah、印度PC大廠HCL Infosystems公司副總裁Mr. Rajesh Raizada、印度資訊科技製造商公會(Manufacturers’ Association of Information Technology (MAIT))執行董事Mr. Vinnie Mehta、印度規模最大的工業組織—印度工業總會(Confederation of Indian Industry)Ms. Deepika Erasmus等,針對Gujarat州的投資環境及資通訊產業做介紹,同時尋求與台灣企業合作,拓展該州和印度市場的機會。

本活動提供對印度投資有興趣的廠商與投資者,一個與印度當地官員、大型企業領袖、及產業工會代表,面對面的商機洽談機會。相信對於我國廠商與投資者,想要瞭解更多投資印度的機會與培養人脈將有極大的幫助。歡迎各界踴躍報名參加。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 曾小姐
電話 (02) 2706-9002
E-mail [email protected]