第20屆台北國際建築建材展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 N/A
活動時間 2008年12月12日(五) 上午 08:00 ~ 2008年12月15日(一) 上午 08:00
費用資訊 免費
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北世貿一三館

詳細介紹Intro

平價優質的享受,「新一代岩面磚:白馬奇萊石」隆重登場

將於2008年12月12-15日在台北世貿中心舉行的「第20屆台北國際建築建材展」中展出的「白馬窯業股份有限公司」

國內磁磚產業的領導者「白馬窯業」,近來動作頻頻,繼今年四月八日,斥資六億的新一代窯爐正式點火投產,緊接者更於六月推出最新產品「石英岩面瓷板—奇萊石」,為市場注入新的活水。奇萊石,顧名思義,其設計靈感是源自於台灣十大名山「奇萊山」的雄偉崢嶸,結合「多層次立體模面」與「多重石英特殊釉」,將岩石粗獷的自然本色完美呈現,渾然天成的原石質感更勝市售一般品牌。如此優於進口磁磚的高質感產品,白馬仍以「國產的平易價格」回饋消費者,想必又將在磁磚產業投入一枚「超級震撼彈」。

白馬窯業指出:「最好的磁磚、最好的選擇」一直是白馬念茲在茲的「經營理念」,基於這個理念,白馬的研發團隊總是時時刻刻站在消者費的角度去思考產品的開發方向,不斷地推陳出新。自率先推出全國第一個岩面磚產品「采岩」,到創新「三D立體乾粉佈料技術」的「新玉山板岩」、「傳家三合一系列」,白馬儼然已成為「國產岩面磚的第一品牌」。全新推出的「白馬奇萊石」,則更貼心的以「提供消費者平價優質的享受」為出發點,開發出來的新產品。

廖總經理表示,所得的提高,讓民眾開始願意支付更高的費用選擇更好的住宅及建材。許多業者看好這個市場,開始於國外進口磁磚,提供國人多元的選擇。歐洲的高級磁磚雖然設計好、品質佳,較高的定價卻也讓一般消費者止步,還有部份業者打著「進口」磁磚的名號,供應的卻是「東南亞及中國大陸」的次級品,讓消費者蒙受損失。「白馬窯業」不惜投入鉅資,引進世界最新設備技術,讓消費者能夠以「國產的價格」享受「世界頂級產品」,展現「白馬」深耕台灣、邁向全球市場之決心,為國家、為全體國民盡一份企業責任。

活動聯絡方式Cantact

E-mail [email protected]