創意,其實真的不難

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 大人物知識管理集團
活動時間 2008年11月19日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 酌收場地講義費200元
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市大安區和平東路一段129-1號五樓503室(台師大綜合大樓)
活動網址 http://www.greatman.com.tw/educate.htm

詳細介紹Intro

  • 活動對象:經營者、總監、創業者、企業內訓、有興趣者
  • 聯絡人 Fax:02-29351914

多一點想法就多一點功夫!「創意經濟時代」來臨,「創意」成為新寵,是個人與企業都想爭取的核心競爭力。創意為個人生活帶來趣味與驚喜,為組織企業則注入活水,帶來驚豔的創新商業模式。但創意是天才的專利嗎?創意可不可以靠後天養成呢?

「創意可以訓練而來,人人都有創意的能量」,擁有「點子大王、創新高手」之稱的企管名師范揚松教授指出,創意雖然神祕,卻是有跡可循、有法可學可管的,打破舊思惟舊習慣,重組新元素,發現新問題,找出新解法,而在找出新的解決方案過程中,「理性思考模式謂之『邏輯』,感性思考模式就叫『創意』」。他將在講座中,為大家逐一詳解創意的歷程、創意的開發與創意的管理,歡迎對創意有新想法或遇瓶頸者一起來挖寶,一起切磋武藝。

精采講綱:

1.從垂直思考到水平商機

2.個人創意基本功及修煉

3.運用奔馳法打開寶盒

4.加、減、乘、除也可形成創意

5.創意如何與市場相結合

6.千分之三成功率,您準備好?

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 周喬安
電話 02-29353999
E-mail [email protected]