第20屆台北國際建築建材展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 N/A
活動時間 2008年12月12日(五) 上午 08:00 ~ 2008年12月15日(一) 上午 08:00
費用資訊 免費
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北 世貿中心

詳細介紹Intro

2008年12月12-15日將在台北世貿中心舉行的「第20屆台北國際建築建材展」中展出的「漢樺企業股份有限公司」

磚情藝術Lounge

  磁磚是住宅空間中最大的傢俱,更是室內裝飾的重要元素,漢樺精品磁磚再次引領時尚潮流,配合此次建材展主題『建築‧創意‧文化』,為您介紹優質磁磚建材。生活藝術是伴隨我們一輩子,無時無刻,就像灑上無形的高級香水,使空間設計倍增亮麗動人。

我們最常在百貨公司等商場地板看到一整片的拋光磁磚,那是為了增加整個空間的明亮度,包括其鏡面效果可以使空間再放大,加上強烈燈光效果使逛街的人們精神奕奕。使用在居家空間時卻發現,拋光磚容易吸髒、不易清理、結果留下明顯污漬,早上被溫暖的陽光叫醒,卻感覺腳踩在拋光地磚上的冰冷,還有刺眼的反射光束。霧面與半拋面的磁磚開始流行,許多人開始將居家空間、招待所、百貨專櫃、甚至高級主管辦公室,設計成Lounge Bar的感覺,通常會具備柔和的燈光、不尖銳的家具、令人放鬆的顏色搭配,別忘了磁磚是最大的家具,磁磚表面的質感與顏色完全主導了空間的氛圍。

漢樺企業本次參展之Niro尼羅崗磚系列共有六款不同設計,每一款設計皆有由淺至深多種顏色可挑選,從最好搭配的珍珠白、彩雲灰,到深邃迷人的翠欖綠、雪茄棕、鐵霧灰…,磁磚表面濃濃淡淡的不規則紋路,像是踩在輕渺的雲霧上,讓生活簡單舒適。

  現代人挑選住宅已經不再甘於建設公司制式化的設計,包括居住的功能性、風水、個性顏色、身份表徵,每一項其實都與磁磚息息相關,所以說磁磚是住宅空間中最大的傢俱,一點也不為過。在不景氣的年代,具競爭力的磁磚是必須兼顧產品品質與時尚設計,同時又能帶領消費者一起抗漲。於12月世貿建材展期間蒞臨漢樺展示區參觀,還為逛展逛得疲憊的來賓準備雞尾酒派對與精緻紀念品,每天定時限量供應,大好機會可別錯過。

專業代理進口義大利精品磁磚的「漢樺磁磚概念館」,創立於1999年,經營範圍遍及專業的建築師和設計師、一般消費者,到網羅全台的經銷據點,強力的通路是其最大的競爭優勢。2002年底成立了位於台北市長春路89-9號『磁磚概念展示館』,以期給客戶更完整的精品建材資訊與全方位服務,歡迎前來身歷其境感受世界級的磁磚流行時尚與生活品味。

活動聯絡方式Cantact

E-mail [email protected]