【SPE-TAIWAN】設計如何為企業提高產品競爭力

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 【SPE-TAIWAN】國際塑膠工程師學會中華民國總會
活動時間 2008年12月17日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 SPE會員:免費;非 會 員:立即加入會員(會費NT$500元/年)
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 財團法人塑膠工業技術發展中心 塑膠中心研討會教室 台中市工業區38路193號
活動網址 http://www.pidc.org.tw/pubs/activities/Lists/Activities/D...

詳細介紹Intro

  • 活動對象:不限
  • 講師:陳永基 先生
  • 聯絡人 Fax:04-23507998

【課程簡介】

好的設計師/業務,不僅僅只用圖面與客戶溝通!

全亞洲得將數最高的陳永基設計師認為,一個好的設計師/業務,要懂得為作品說話、並進入客戶的思考裡,提供他們最想知道的市場效益與利潤分析。這堂課將拆解設計與客戶各自立場,思考及舉例溝通技巧,讓雙嬴的兩方能準確地賣出設計並永續合作經營。

如果設計師能了解客戶的評斷標準、客戶的語言、對方的思維,提供他們想知道的訊息;而客戶也能懂得運用跟設計師溝通談判的著力點,買設計、賣設計,決定設計究竟如何為企業加分,您將能以卓越的設計來溝通市場與消費者,擅用設計力,實際提高企業競爭力。

【講師介紹】

陳永基 先生

現任:陳永基設計有限公司 創意總監

經歷:1984年任職香港 Graphic Atelier Ltd設計

1986年任職美商李奧貝納廣告公司 創意指導

1991年成立陳永基設計有限公司

2007年應邀加入德商安益國際展覽股份有限公司Uniplan Group擔任創意總監,負責集團內創意顧問

1983年至今曾參與國際和本地設計相關展覽超過300場;1997年於台中中友百貨舉行個人設計展「本土情懷.國際觀」及台北恆成紙業藝廊舉行「個人設計回顧展」;1998年獲日本Nippon集團邀請在大阪DDD Gallery舉行「台灣四人展」等…

獲獎作品連連,皆刊載在台灣、中國、香港、日本、韓國、新加坡、美國、法國、瑞士、伊朗、德國及芬蘭各大設計年鑑、雜誌及媒體。近年積極推廣設計教育,廣受邀請到各大專院校、相關團體作展覽、設計發表和演講,統計至今演講已超過130場、聽講人數更突破至5000人…

繳費方式:

SPE會員:免費

非 會 員:立即加入會員(會費NT$500元/年)

~恕不接受現場繳費,請先行繳費以完成報名手續~

★電匯─戶名:國際塑膠工程師學會中華民國總會

帳號:93325101151-300,彰化銀行 西屯分行(銀行代號:009)

★即期支票─抬頭:國際塑膠工程師學會中華民國總會

郵寄至40768台中市工業區38路193號,國際塑膠工程師學會 收 (請註明參加人員姓名)

本研討會一律採傳真、EMAIL報名,煩請於報名後來電確認,以保障您的名額!

【注意事項】

1.本研討會僅開立【收據】,請於報名表上勾選收據抬頭。

2.恕不接受現場繳費,請先行繳費以完成報名程序並確保您的座位。(以繳費先後為優先)

3.報名截止至研討會前三天,研討會前二天將Mail或傳真【上課通知單】,若於研討會前未收到『會前通知單』者,請與本會聯繫。

4.若遇不可抗力之因素,本會保留更改講師及內容之權利。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 張小姐
電話 04-23595900分機805
E-mail [email protected]