從OEM到OBM的挑戰與機會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 N/A
活動時間 2009年1月10日(六) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 新台幣500元 (現場付費)
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 洛赫比品牌顧問中心 (台中市西屯區文心路2段586號3樓) (文心路與大隆路交叉路口)
活動網址 http://www.branding-academy.com/event.html

詳細介紹Intro

  • 活動對象:對外開放。中高階主管、行銷/品牌經理尤佳。
  • 講師:薩巴卡瑪行銷總監暨洛赫比創辦人James Soames
  • 聯絡人 Fax:04-23101723

壞景氣的現在,企業的未來到底何在?其實,企業的未來是維繫在顧客忠誠度上。做出成功地品牌就能使您的顧客無論景氣好壞,都會在您的身邊,依舊會來光顧您。

這場講座將會帶您剖析台灣企業正在做或是即將做品牌時所面臨的困境,並和您分享講者過去協助許多中小企業的經驗,尤其是在景氣蕭條這段時期的實際案例分享。告訴您要如何評估自己的現況,以及您可以如何改變您的現況。讓您即使在壞景氣的現在,依舊是能跳脫傳統框架,贏得消費者的心,打造屬於自己的品牌!

演講內容包含:

1. 我做品牌的理由對嗎?

2. 我的組織有辦法改變嗎?

3. 有我品牌可發揮的市場嗎?

4. 我能夠把自己和對手區隔開來嗎?

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 陳小姐
電話 04-23105535 分機10
E-mail [email protected]