2008太陽光電設置成果發表會暨金羿獎頒獎典禮

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 工業技術研究院 太陽光電科技中心
活動時間 2008年12月19日(五) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北國際會議中心201DEF會議室(台北市信義路五段1號)

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:台灣太陽光電產業協會

2008太陽光電設置成果發表會暨金羿獎頒獎典禮

能源價格上漲,化石能源日益短缺,如何確保能源供給、思考二氧化碳減量與溫室效應等能源問題,已是全球重視的課題,而如何透過太陽光電系統的推廣設置,將源源不絕的陽光轉換為生活的能源,以因應環境及能源危機所產生之變化,已是必須的選擇之一。

工業技術研究院在經濟部能源局指導下,為協助政府推廣太陽光電設置,並增進國人對太陽光電之認知與應用,透過舉辦2008太陽光電優良系統評選方式,選出公共建築、學校教育、社區建築、工商建築等優良應用案例,同時在此次發表會中邀請設置者現身說法,分享應用經驗,並展示政府推廣成果,以擴大民眾參與。

2008太陽光電設置成果發表會暨金羿獎頒獎典禮,將於12月19日13:00於台北國際會議中心盛大舉行(成果展於10:00開始)。期待您的蒞臨,讓我們共同為台灣未來太陽光電能源發光而努力!!

順頌 時祺

工業技術研究院 太陽光電科技中心

主任 藍崇文博士 敬邀

指導單位:經濟部能源局

主辦單位:工業技術研究院 太陽光電科技中心

協辦單位:台灣太陽光電產業協會

時間:97年12月19日(五) 上午10:00~16:00

地點:台北國際會議中心201DEF會議室(台北市信義路五段1號)

新聞聯絡人

工研院行銷傳播處 朱培秀專案經理 電話: 03-5913806 email: [email protected]

工研院太電中心 楊俊英經理 電話: 03-5916914 email: [email protected]

活動聯絡方式Cantact

E-mail [email protected]