2008年陽明山花季

C187

活動資訊Information

主辦單位 N/A
活動時間 2008年2月02日(六) 上午 08:00 ~ 2008年3月16日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / N/A

詳細介紹Intro

美麗的景緻,清新的空氣,正是陽明山的最佳寫照,每當春天悄悄的走進,枝梢的新芽、初綻的花朵、輕柔的流水,無ㄧ不美,臺北市的後花園-陽明山,靜靜的等待您的蒞臨。

隨著春天的腳步悄悄接近,一年一度的陽明山花季即將展開,以花鐘、噴水池、主題園區、杜鵑茶花園、櫻花林區、桃花林區、水濂洞天、王陽明銅像等不同風味的景點,在櫻花與杜鵑相互輝映下,展現陽明山的山光水色。動人的風景、美麗的動植物群相,呈現台灣中低海拔森林面貌,並搭配陽明公園櫻花綻放的美景,以及精心佈置的賞花景點,給予市民最佳的遊憩空間,園內季節花卉盛開,如杜鵑、茶花、桃花、葉牡丹、華八仙等,不同於市區公園的綠野風景,是您不可錯過的春季花卉饗宴。