2009繼光年貨大街-繼光犇起歡喜購

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台中市繼光商店街行人徒步區管理委員會
活動時間 2009年1月09日(五) 上午 08:00 ~ 2009年1月24日(六) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台中市繼光年貨大街

詳細介紹Intro

到年貨大街採買年貨是每個家庭重要的大事,台中市繼光商店街行人徒步區管理委員會特於1月9日(五)起至1月24日(六)舉行為期16天的「2009繼光年貨大街-繼光犇起歡喜購」活動,活動期間每天都有年貨促銷特賣會和點將家星光大道試唱賽,歡迎民眾前往採買年貨。

主辦單位中市繼光街管委會表示,此次2009繼光年貨大街活動有別於往年,為打破往年年貨大街較少年貨攤位廠商進駐現象,特別設立了迪化街年貨專區,現場將提供日本干貝、烏魚子等各式南北乾貨,原汁原味的迪化街年貨首次出現在台中。

此外,為讓民眾能品嘗全台各地特產,這次也特別邀集了來自全台灣的嚴選人氣年貨老店進駐,有金門金瑞成貢糖、新竹進益貢丸、新港金長利新港貽、宜蘭鴨賞臘肉、雲林黑金剛花生,讓民眾不用全台跑透透,只要來台中繼光年貨大街,就能一次買齊,歡喜過好年。

繼光街管委會也表示,1月9日至24日活動期間,現場也將舉行「繼光嚴選年貨特賣會」,將提供特色老店特產商品,歡迎民眾限時低價搶購。另,為增加現場互動氣氛,9日至23日也將舉行「點將家星光大道試唱賽」,歡迎愛唱歌的民眾至現場大會服務處報名參加。今年繼光年貨大街將提供不同以往的採買環境,帶領大家重新感受「新榮町」風貌。

文章來源: 台中市政府