2009第10屆哈薩克國際包裝機械展暨第10屆哈薩克國際食品機械展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 美國TNT Productions, Inc.
活動時間 2009年4月21日(二) 上午 08:00 ~ 2009年4月24日(五) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 哈薩克 阿拉木圖 國際展覽中心
活動網址 http://www.tntexpo.com/index.php?page=article&id=39

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:海外廣告事業有限公司
  • 聯絡人 Fax:04-23019649

活動簡介:
展出內容
技術與設備/自動包裝機械、包裝工具、運輸和倉儲機械、廢料回收機械、製袋機械、包裝相關機械;包裝印刷/印刷機械、貼標機、標籤機械食品機械/製罐、充填機械、食品容器、食品加工相關機械包裝材料/包括紙板、瓦楞紙、塑膠、玻璃、金屬和零件

展會回顧
PackTek & FoodTek Kazakhstan ‘08,參展廠商來自22國,哈薩克展是中亞最大,最悠久的國際包裝暨食品工業展。透過參加最大的哈薩克國際包裝暨食品機械展,你將與來自中亞鄰近國家烏茲別克,吉爾吉斯,塔吉塔克和土庫曼的主要買主見面,爭取商機合作。

拓展建議
“Economist”經濟學人雜誌中指出:哈薩克2007年的國民生產毛額成長了9.2%,為目前全世界第七快速成長的國家。
在2006年哈薩克食品市場估計有30億美金,而每年的消費量
以20%的比例在成長。然而包裝產業的供給量卻少於市場需求量40%,多數主要的廠商都在搜尋購買新的機械。哈薩克沒有食品加工或包裝機械的製造商,因此幾近全數的設備、技術都仰賴進口。

哈薩克新興市場潛力雄厚

哈薩克國土面積為272萬平方公里,是全世界最大的內陸國,人口數1538萬人。北與俄羅斯、南與烏茲別克、吉爾吉斯等國接壤。哈薩克位於中亞地區,為世界上第九大國,與西歐國家相比面積更為廣大,是全中亞5600萬人口的商業中心。
哈薩克經濟每年以超過9%的增長,在CIS國家,更是近五年內經濟成長最快速國家。
通貨膨脹少於7%,哈薩克是歐亞大陸和中亞五國的經濟社區成員,與俄羅斯共同發展
整體經濟促進合作;石油和天然氣資源豐沛,非鐵金屬及油氣產業為哈國貢獻了19%
經濟成長的來源,估計到2015年,哈國石油天然氣產量將成長到1億5,000萬桶,勢將成為能源大國。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 海外廣告-林慕盈、林柏君
電話 04-23015476、04-23016169
E-mail [email protected]