2009「牛稻綠都心、甜蜜嘉年華」

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台南縣政府
活動時間 2009年1月26日(一) 上午 08:00 ~ 2009年2月01日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / N/A

詳細介紹Intro

台南縣政府為讓民眾在新的一年裡有個美好的開始,給民眾牛年全新的感受,特別在98年1月26日至2月1日舉辦「2009牛稻綠都心、甜蜜嘉年華」活動,今(20)日在縣府一樓大廳舉辦行前記者會,由莎蕾舞蹈帶來精彩的表演作為開場,台南縣副縣長顏純左、城鄉發展處長吳欣修、新營國際青商會會長王天佑等人均蒞臨到場。

台南縣副縣長顏純左說,往年縣府在新年期間都會舉辦特色活動或掛聖誕樹來應景慶祝,由於縣府今年預算有限,為了以最少的預算做到最大的效果,加上台南縣身為農業大縣,有別於國外每年都以聖誕樹作為應景佈置,縣府特別策劃一系列以水牛和稻草為主的新年佈置主題,所謂作牛不怕沒犁來拖,也呼應未來新的一年大家要學習牛吃苦耐勞勤奮不懈的精神來面對大環境的不景氣。會中,副縣長顏純左與城鄉發展處長吳欣修也一同啟動牛年開運轉盤,祈望來年台南縣各行各業能夠大豐收!

這次「牛稻綠都心、甜蜜嘉年華」活動訂於1月23日下午5點舉行點燈儀式,在1月26號開幕式當日,將發放1600個紅包,並邀請到最具有震撼力的「兩廣醒獅戰鼓團」帶來令人讚嘆的台灣戰鼓演出,還有財神爺準備發送三百張本活動專用消費券给現場民眾。另外也規劃稻草遊戲區讓民眾體會在稻草中打滾,體驗稻草芳香的感受,現場還有高空彈跳、燈海隧道、精彩的舞台活動演出,此外,只要民眾收集六款活動紀念戳章即可兌換精美小禮物,現場也有兩隻活潑可愛的小牛寶寶與民眾互動,將给民眾一個不一樣的新春大禮。

活動期間每日上午11時及下午2時安排有許多精采的舞台表演,有熱門樂團現場high翻天、奇幻魔術秀、花式調酒表演、中東肚皮舞…等等,保證令人目不暇給!還有「集戳章、換獎品」的活動,凡收集到指定的6款紀念戳章,就可以到服務台兌換精美的小禮物或令人愛不釋手的DIY唷!滿滿的活動內容就等您來共襄盛舉!文章來源: 台南縣政府