第20屆中國哈爾濱國際經濟貿易洽談會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 黑龍江省貿易促進會
活動時間 2009年6月15日(一) 上午 08:00 ~ 2009年6月19日(五) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 中國黑龍江省哈爾濱國際會展體育中心
活動網址 http://www.taipeibex.com.tw

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:台北市商業會獲代理權 大展國際股份有限公司執行徵展
  • 活動對象:凡屬綠建材、電子電機、各類加工機械、家具、食品、農產品、日用消費、手工藝、運動器材、紡織品等廠商
  • 聯絡人 Fax:02-27588183

前進東北亞、開發日俄韓-20屆中國哈爾濱國際經濟貿易洽談會615-19日邀您捷足先登,共享商機

    
    以東北為平台,聚焦俄羅斯、南北韓、日本及東歐市場,被譽為中國東北「廣交會」的「20屆中國哈爾濱國際經濟貿易洽談會」,將於今(2009)年6月15日至19日,在中國哈爾濱國際會展體育中心盛大舉行。「台灣館」部分,由台北市商業會獲代理權,並委由大展國際股份有限公司執行徵展,經濟部國貿局同意專案補助廠商參展,名額有限,有意者請儘速報名參加,額滿截止,報名電話02-27588173,傳真02-27588183 張育慈、蕭涵勻小姐。
 
    這項由黑龍江省貿易促進會所主辦的大型國際博覽會,自1990年迄今,已經成功舉辦19屆,每年均吸引大批俄羅斯、南北韓、日本,甚至東歐的買主前來參觀採購,累計參展觀展的中外廠商達150多萬人次,總成交金額達1000億美元。
 
    本屆哈洽會將以推動中俄及國際經貿科技合作為主旨,邀請實力雄厚、行業領先的中外企業、跨國公司、採購商參展觀展;在中國南方及沿海受到國際金融風暴與世界性經濟衰退而商機不再的此時,哈洽會是台灣廠商進入東北亞和東歐貿易的重要管道,是拓展中國、俄國、日本、韓國及東歐市場千萬不能錯過的良機。
 
    凡屬綠建材、電子電機、各類加工機械、家具、食品、農產品、日用消費、手工藝、運動器材、紡織品等廠商均可報名,前30個名額將由政府補助NT$20,000,於展後約1~2個月內,由台北市商業會以領據方式現金撥付,機會難得。
 
    大展公司是國內最具專業權威的會展公司,以誠實、信用的企業文化在業界建立良好的形象地位,承辦此次展會,深感責任重大,願以最積極、認真、誠懇態度,為廠商提供周全服務以爭取商機,詳細內容請上網www.taipeibex.com.tw或來電洽詢。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 大展公司 蕭涵勻、張育慈
電話 02-27588173