2009台灣國際機車產業展 機車情人選拔活動

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中華民國對外貿易發展協會
活動時間 2009年3月10日(二) 上午 08:00 ~ 2009年4月15日(三) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / N/A
活動網址 http://event.e21magicmedia.com.tw/timis/index.htm

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:台灣區車輛工業同業公會/ 中國經濟通訊社

 

男人的情人是「機車」還是「她」?
2009台灣國際機車產業展機車情人選拔活動開跑
 
【台北 – 200939邁入第四屆的2009台灣國際機車產業展,將於416419在世貿一館正式開展。這場亞洲區最具代表性的機車產業展,參展攤位數已突破400個,國內外大廠莫不期盼在景氣低迷中,創造商機逆勢成長。而展會系列活動中,眾所矚目的機車情人選拔開跑初期,各方佳麗熱烈參與,醫學院美女、俏麗女建築師,卯足全力角逐最佳機車情人寶座。而伴隨男人心中機車與情人的地位之爭話題,機車情人選拔活動,已為展會帶來宣傳延燒效應。
 
為吸引參觀人潮,建立熱絡的交易平台與商業機會,主辦單位在展會期間舉辦多場研討會,邀請產業菁英解析全球機車產業趨勢;並安排多場新產品發表會、改裝車大賞、重機車隊遊行繞街造勢、人身部品FASHION SHOW、機車特技表演暨新車試乘戶外專區等精采活動。而首波造勢活動-機車情人選拔活動,不同於前三屆機車皇后選拔,今年企圖以男人的情人是「機車」還是「她」?矛盾思考的話題,呼應男人心中「好車配美人」、「機車就像自己的情人」的想法,詮釋男人、機車、女人彼此間的微妙關係。藉由機車情人選拔活動,號召年輕活力的美少女報名參賽,力拼男人心目中機車與女人的地位,找到男人心中完美的「機車情人」。
 
「機車情人選拔活動」候選佳麗來自各行各業,都有各自擅長的領域與特色,不乏許多高學歷美女,如就讀醫學院研究所的校園美女、也有氣質出眾的建築女設計師、熱愛衝浪的運動美女、酷愛騎機車的嘻哈美女、更有熱情的職業模特兒與主持人加入競爭行列你心目中最愛的「機車」類型,是馳騁快速爆發力強的「運動美女」、古典精緻的「氣質美女」?還是色彩亮麗的「俏麗美女」?在「機車」與「她」之間,對於情人的定義,是否產生微妙的連結與默契?為「機車情人選拔活動」投下一票,或許可以從中找到答案。
 
機車情人選拔活動」共分初選、複賽以及展會期間的主題選拔決賽。活動獎項多元且獎金豐富,包含前三名、最上鏡頭獎、最佳造型獎、最佳比基尼獎、網路票選最佳人氣獎。第一名獎金高達三萬元,另外過關斬進入決賽的美少女們也可獲得入圍獎金及獎狀。只要妳是年齡介於1828歲的美少女,不要猶豫展現自信的機會,最佳機車情人可能就是妳!331日前皆可於活動網站報名參賽。您也可以用行動支持您喜愛的「機車情人」,從39起用選票為她衝刺人氣,或於展會期間到大會舞台現場為她加油打氣。
報名參選及票選機車情人
活動網站:http://event.e21magicmedia.com.tw/timis/index.htm