第七屆廣州國際酒店設備及用品展覽會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 亞太酒店用品協會、廣東省酒店用品行業協會、廣東烹飪協會、廣東地區酒店總經理聯誼會、中華西餐文化促進會、花城國際展覽有限公司、廣州華展展覽策劃有限公司
活動時間 2009年6月30日(二) 上午 08:00 ~ 2009年7月02日(四) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 中國進出口商品交易會琶洲展館
活動網址 http://www.hosfair.com

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:廣州沙溪國際酒店用品城、亞太酒店用品網、IWS國際紅酒彙、中青旅廣州國際旅行社有限公司、廣州交易會進出口有限公司中國進出口商品網、亞太國際酒店採購網www.hotesap.com
  • 活動對象:廣大廠家、經銷商、代理商、貿易商以及各類酒店、賓館、會所、公寓、度假村、商業大廈、俱樂部、招待所
  • 聯絡人 Fax:862022223568

展會背景:
跨入21世紀,中國經濟持續強勁發展,酒店與餐飲業空前繁榮。據國家有關部門統計,2007年前5個月我國酒店與餐飲業零售額累計實現4,800億元。預計2007年全國酒店餐飲收入有望達到破紀錄的12,000億元,同比增長17.8%,而廣東省將以3,176億元的銷售額再次高居榜首。
隨著2008年北京奧運會的成功举办,2010年廣州亞運會、2011年深圳大運會臨近,全國酒店建設迎來新一輪高峰。據不完全統計,2007年底前開工的全國待評、在建、待建的三星級標準以上的高檔酒店就有1107家。
廣東是全國酒店用品最大生產基地,也是全球最大的酒店傢俱、陶瓷餐具生產基地,聚集著全國35%以上的酒店用品製造廠家,據有關部門預測,2008年我國酒店用品採購額將達到6,000億,其中廣東省酒店用品貿易額將占1/3。同時,廣東目前有8,000家各類酒店、賓館、招待所等住宿機構,其中星級酒店有1,275家,擁有客房346,130間,床位602,099張,雄居全國之首。
展會優勢:
一、高品質的酒店用品盛典—亞洲年中最大的酒店用品展
第七屆廣州國際酒店設備及用品展覽會(HOSFAIR Guangzhou 2009)是華南地區唯一具備國際展覽資格的酒店用品展覽會。
迄今為止,展會總共接待了來自海內外將近三千多家展商及十萬多名海內外專業觀眾,有力地推動了華南地區乃至全國酒店用品行業的發展,在全球酒店賓館餐飲業享有盛譽,被譽為高品質的酒店用品盛典。
預計,HOSFAIR Guangzhou 2009展出面積將突破4萬平方米,展位超過2,000個,參展商1,000多家,參觀商將突破4萬人次!HOSFAIR將為酒店用品行業搭建國際化的交流合作平臺,成為中國酒店用品走向世界,世界酒店用品進軍中國的橋樑!
二、6月黃金採購商機—酒店新品大SHOW台
6月是酒店用品新品發佈和尋求代理合作的黃金時間,各類酒店用品經銷、代理商爲了早日贏得市場,搶佔市場先機,也習慣於在6月尋求新的代理合作機會。酒店賓館採購經理在6月有更多的時間走出去參加展會,以瞭解新産品、新技術,滿足下半年的採購需求。六月被業內人士稱爲酒店用品採購的黃金期。展會安排在2009年6月30日到7月2日舉辦,恰到好處!
三、專業買家領先同行
HOSFAIR Guangzhou歷來備受國內專業買家的青睞,專業買家數量及品質遙遙領先國內同類展會,每年都有超過55個國家幾千家的星級酒店賓館、大型經銷商前來參觀。而廣東、香港、澳門等地區的40%以上四星級幾乎每年都到會採購;來自湖南、廣西、雲南、內蒙古、山東全國各地酒店用品經銷商無一例外地將HOSFAIR Guangzhou視為年度採購的重頭戲,紛紛前來參觀採購。
四、精彩活動----HOSFAIR,給您更多體驗
廣州咖啡嘉年華:連續3屆的精彩火爆場面讓衆多選手與觀衆至今還津津樂道,學習咖啡知識、掌握相關技能,現場學習是最好的方法。而衆多的參觀商也使得商家的推廣宣傳,也獲得巨大的成功,相信2009年第四屆廣州國際咖啡嘉年華更加精彩。
國際紅酒品嘗推介會:品美酒、賞美女、談生意、遊酒莊——這是本次推廣會的格調,也是主題,效果怎樣?看現場熙攘的觀衆、忙碌的展商、豐厚的訂單,問題的答案也就不難得知了。2009年6月,精彩繼續。
專業研討會:是新技術、新思想的碰撞交流。
五、強大的宣傳優勢
專業化運作----HOSFAIR,爲您締造無限商機
HOSFAIR Guangzhou是目前國內宣傳推廣做得最好,合作媒體最多的酒店用品展覽會之一。迄今爲止,展會已經在國內外數百家權威雜誌、專業網站發佈展會廣告。其中包括阿裏巴巴、中國製造網、中國酒店採購網、亞太酒店用品網、中國酒店採購報、慧聰酒店用品雜誌、中國飯店、飯店美食之旅、黃金平臺雜誌、中國賓館及餐飲業專刊等衆多行業知名媒體。
HOSFAIR Guangzhou在北京、上海、廣州、西安、成都、山東等地區發佈展會的戶外廣告,並在人民日報、中國旅遊報、國際商報、廣州日報、羊城晚報等各大媒體發佈新聞資訊或投放廣告;利用舉辦新聞發佈會、郵件、傳真、DM直郵、手機短信、夾報等多種途徑宣傳展會。
專題展區演示,提高採購效率
【展出範圍】:[1] 廚房餐飲設備用品區;[2] 桌面用品區;[3] 酒店家具區;[4] 紡織布藝、制服區;[5] 清潔設備用品區;[6] 客房及大堂用品區;[7] 咖啡飲料及食品區;[8] 紅酒及各類酒産品;[9] 酒店熱水設備及中央空調;[10] 酒店智慧技術産品。
參展費用:
1、標準展位(9平方米):國内企業7800人民币,雙邊開口展位加收10%。每個標準展位元元配置3米×3米光地、3面展板、1條楣板文字、1桌2椅、2個日光燈、1個紙簍,以及會刊介紹、清潔服務。
2、室內空地(36平方米起租):空場地800元/平方米。租用空場地,現場需向展館交納特裝管理費28元/平方米(提供會刊介紹、保安、清潔服務。)

參展、參觀請聯絡:廣州華展展覽策劃有限公司
聯繫人:Ms Jane Nie   移動電話:134 5043 8587
地址:廣州市廣州大道中900號金穗大廈9樓H座(510620)
電話:020-38866778、38812619      

傳真:020-22223568 
網址:www.hosfair.com    通用網址:酒店用品展
E-mail: [email protected]
[推薦]網上預登記:http://www.hosfair.com/Guangzhou/reg.asp
 

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 聂燕贞
電話 862038812619
E-mail [email protected]