資策會「SAP顧問認證班」

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 資策會數位教育研究所
活動時間 2009年5月09日(六) 上午 08:00 ~ 2009年7月12日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北市信義路三段153號10樓(資訊工業策進會 數位教育研究所)
活動網址 http://www.iiiedu.org.tw/ites/SPAC.htm

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:SAP
  • 活動對象:欲成為SAP顧問者;對SAP有興趣者
  • 主持人:資策會數位教育研究所
  • 講師:SAP顧問
  • 聯絡人 Fax:(02)6638-9638

    SAP累積30餘年的產業經驗,提供企業一個可靠、彈性的商業平台,使企業在面對高速變遷的環境下,仍然可以快速應變,同時獲取利潤。更重要的是,SAP應用軟體是依照客戶的產業量身訂製。現今,SAP已提供超過25種不同產業解決方案。從中小企業到跨國公司,SAP深刻了解顧客未來發展方向,能提供最適切的產品及服務。

        SAP是全球商業軟體的領導者,全世界超過36200家企業使用SAP系統。財星500大企業中,超過400家採用SAP系統(包含IBMHPInterMicrosoft…)。國內包含鴻海、台積電、聯電、台泥、味全、遠東集團、東元集團亦均採用SAP系統。

Best-Run Business的幕後推手

    全球無數成功企業採用SAP ERP系統,做為其核心營運平台。然而他們更明白,SAP其實是企業流程創新的工具。應用SAP解決方案,與其顧客、員工、合作夥伴緊密結合,才是未來持續保持領先的關鍵。

ERP顧問界的金牌認證與就業保障

        成為SAP顧問,你的使命就是協助企業成功,你的生活就是在體驗企業經營,你的同事就是企業高階主管,每天你就是在了解企業。因為所有採用SAP的企業,全都把公司最重要的商業流程架構在SAP系統上。你懂得SAP,懂得如何將SAP充分應用於企業經營,這就是無上的美技。伴隨而來的,除了金錢的回饋,受人崇敬的工作價值,最重要的是快速擴展你的視野與人脈,當然也增加未來各種機會。

  有鑑於此,資策會特與SAP合作開辦「SAP顧問認證班」,屬於全國唯一經過原廠授權的顧問認證課程,內容包含FICOMMPPSDHRABAP等模組內容,課程即將於五月份或六月份開課,相當精采可期,歡迎舊雨新知廣為告知,詳細課程請參考:http://www.iiiedu.org.tw/ites/SAPC.htm,或電洽:(022708-9215#8314,傅小姐。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 傅小姐
電話 (02)2708-9215#8314
E-mail [email protected]