賽門鐵克中小企業專用端點防護研討會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 賽門鐵克
活動時間 2009年5月04日(一) 上午 08:00 ~ 2009年5月19日(二) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 香格里拉遠東國際大飯店 2F香格里拉廳 (台北市敦化南路二段201號)
活動網址 http://event.e21magicmedia.com.tw/Symantec/DietCoke/edm/_...

詳細介紹Intro

  • 活動對象:IT產業人員

 

大多數公司所採用的 Windows 系統雖然讓所有人都可以輕鬆使用電腦,進入互連世界,但同時,這樣的便利也帶來很多安全方面的問題。在這種困難重重的情況下,我們應如何保護和管理公司每天的業務運作都賴以使用的 Microsoft™ Windows® 環境?再者,在現今不斷演進的威脅版圖中,資訊安全光靠防毒也是不足夠的。尤其對於業務靈活多變的中小企業而言,隨時隨地都有進行交易的可能,端點安全絕對不容忽視。

現在,賽門鐵克特別針對中小企業的需求,量身推出一套全新的 Symantec Endpoint Protection 中小型企業版。這項新的版本專門為想要輕鬆安裝、部署、管理全方位端點防護功能的中小型企業客戶所設計。即使您的員工沒有受過任何專業的訓練,只要透過賽門鐵克建議的安全性預設值,利用簡化的管理使用者介面以及簡單易用的輔助精靈,在 20 分鐘內就能順利完成部署。

Symantec Endpoint Protection 中小型企業版所提供的防護等級相當於大型企業產品的功能,但卻以最佳效能和最低成本作為優先考量,並提供業界最短的開機時間與最低的管理成本以滿足您的需求。無論您的企業規模為何,您都可以獲得來自賽門鐵克的優質防護能力。現在,中小型企業可以對自身的端點安全更具信心,並專注在業務的營運與發展上。

想深入瞭解賽門鐵克如何保護您的所有端點嗎?
立即報名參加「賽門鐵克中小企業專用端點防護研討會」!