ATMT 智慧財產專題演講

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 台灣技術經理人協會(ATMT)
活動時間 2009年7月22日(三) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 一般人士:500元,ATMT會員:免費。
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北縣新店市中興路3段3號4樓 行遍天下AUTO MALL大樓-前瞻管理學院 B05室
活動網址 http://www.atmt.org.tw/

詳細介紹Intro

  • 活動對象:不拘
  • 講師:黑田法律事務所 黑田健二 主任律師

   本協會此次特地邀請黑田法律事務所 黑田健二 主任律師,針對在日本的專利侵害訴訟實務與您分享其專業領域中的豐富經驗及實務見解。想了解日本專利訴訟其中的策略運用,您絕對不能錯過本次精心安排的專題演講會議!
※主講人:黑田健二(黑田法律事務所 主任律師)
 現職:黑田法律事務所/黑田專利事務所 律師/專利/商標代理人
 學歷:早稻田大學法律系、最高法院司法進修所、丹麥丹麥大學夏季短期進修(EC法)、美國北卡羅來納州的杜克大學法學院法學碩士(LL.M.)等。
 經歷:黑田法律事務所/黑田專利事務所 律師/專利/商標代理人、日本文化廳指定註冊機關財團法人軟件情報中心信息流通競爭政策研究會委員(SOFTIC)、通商產業省(現經濟產業省)產業構造審議會委員、Johnson Stokes & Master律師事務所 律師(香港中環)、1989年 美國紐約州律師註冊等。
   曾獲日本的知名週刊雜誌「週刊文春」的2006年4月專題報導「40歲的日本關鍵人物300人」、日本的知名工商雜誌「日經BUSINESS」所進行的「律師‧法官排行榜」調查中名列前矛、日本的「寶島」雜誌在2008年2月將黑田健二律師選為「能帶來勝訴的名律師50人」中的智慧財產權領域的名律師之一。
 

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 楊小姐
電話 (02)2777-4452 #11
E-mail [email protected]