2009北海岸‧聽海音樂節

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區
活動時間 2009年7月03日(五) 上午 08:00 ~ 2009年7月05日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 台北縣淺水灣、白沙灣

詳細介紹Intro

圖片來源:2009北海岸.聽海音樂節網站

由交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區所主辦的「2009北海岸.聽海音樂節」,即將在7月初熱鬧登場。北海岸美不勝收的天然風情結合美妙的音樂表演,相信將是一場視聽極美的音樂饗宴,歡迎各地喜愛音樂的民眾,跟我們一起到北海岸聽海、聽音樂,為美好的夏天展開序曲。

7月3日的「淺水灣之夜」,歌手郭靜、胖虎樂團、哇哩咧樂團等人,將以熱情搖滾及流行音樂,帶領大家用音樂一起釋放年輕活力。7月4、5日的「白沙灣之夜」,則有樂興之時管絃樂團為大家帶來與眾不同的「輕古典與南美探戈」,並由知名的小號演奏家葉樹涵、鋼琴王子陳冠宇、以及創作歌手彭靖惠擔綱,為大家帶來優質演出。無論你是搖滾的新新人類還是輕古典的音樂人,都可以在這美好的夏夜來北海岸感受一下「音樂無國界」的魅力!

炎炎夏日,歡迎民眾一起來北海岸來趟「聽海之旅」!白天沿著省道台二線,走訪北海四鄉-萬里、金山、石門、三芝,女王頭、獅頭山、白沙灣等海岸景觀保證讓您心曠神怡;再到朱銘美術館、法鼓山、三芝藝術村等地感受人文藝術氣息。北海岸逐風踏浪累了,傍晚時分坐在海岸邊,喝著咖啡、吹著清涼海風、聆聽美好的音樂,美麗的北海岸將為您的夏天譜出最難忘的旋律。

2009 北海岸‧聽海音樂節 活動節目表

活動名稱 

時間

地點

活動內容

淺水灣之夜

7/3
PM 6:30 - 8:30

三芝鄉淺水灣停車場

以熱情搖滾為節目內容,邀請歌手郭靜、胖虎樂團、哇哩咧樂團等現場演出,截至 8 月底止,每週六、日,各店家將各有音樂表演節目,讓遊客有不同驚喜。

白沙灣之夜

7/4
PM 7:00 - 9:00

白沙灣

以 70 年代起阿根廷的作曲家皮亞左拉「新探戈」搭配著北海岸層層的海浪聲,樂興之時管絃樂團和創作歌手彭靖惠將重現南美情懷的輕探戈;小號名家葉樹涵也將和樂興之時同台為音樂節灑上輝煌音色與每位愛海的旅人重回純真年代的聽海記憶。

白沙灣之夜

7/5
PM 7:00 - 9:00

白沙灣

以海的詩篇為主軸,特別邀請鋼琴王子陳冠宇與樂興之時管絃樂團合作,演出海上鋼琴師組曲,與每位觀眾暢享夏夜星空的無上歡樂!

文章來源: 北海岸及觀音山國家風景區