99年度研發替代役員額申請暨審查作業說明會

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 內政部研發替代役制度專案辦公室
活動時間 2009年7月24日(五) 上午 08:00 ~ 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 南部科學工業園區管理局/演藝廳(台南縣新市鄉南科三路22號1樓)
活動網址 http://rdss.nca.gov.tw/MND_NCA/systemNewsAction.do?action...

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:南部科學工業園區管理局
  • 聯絡人 Fax:8969-2239

本次說明會乃針對研發替代役制度之99年度員額申請暨審查作業之辦法與資訊系統之操作進行說明,歡迎欲報名申請研發替代役員額申請之單位/公司代表報名參加。

※說明會場次:

(1)台北場:98/07/16(四)14:00~16:30,中央電影公司/華夏大樓(原中央日報大樓)(台北市八德路二段260號3樓)

(2)新竹場:98/07/20(一)14:00~16:30,國立交通大學/浩然圖書館-浩然國際會議廳B1(新竹市大學路1001號)【協辦單位:交通大學—就業與升學輔導組】

(3)台南場:98/07/24(五)14:00~16:30,南部科學工業園區管理局/演藝廳(台南縣新市鄉南科三路22號1樓)【協辦單位:南部科學工業園區管理局】

※活動議程:
13:30~14:00 報到 10min
14:00~14:05 主席致詞5min
14:05~14:50 (1)員額申請暨審查作業辦法說明(一般資格及特定資格)45min
14:50~15:20 (2)資訊系統操作說明(線上報名及登錄流程)30min
15:20~15:45 (3)員額申請暨審查作業—常見問題提醒25min
15:45~16:25 意見交換40min
16:25~16:30 結論 5min

※請至「內政部研發替代役資訊管理系統」網站(http://rdss.nca.gov.tw/)之【活動報名系統】依符合單位參與之時間及地點,進行各活動場次報名。

※說明會當天憑活動報名通知Email之報名序號辦理報到入場。

※員額申請暨審查作業問題,請電洽諮詢服務專線(02)2576-2070~71 楊小姐;系統線上報名問題,請洽(02)8969-2099 # 204 邱小姐。

※※詳細活動場地位置圖,請參考此連結下載參閱。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 楊小姐、邱小姐
電話 02-25762070/02-89692099#204
E-mail [email protected]