2009台灣運動暨休閒產業展

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 中華民國對外貿易發展協會
活動時間 2009年7月17日(五) 上午 08:00 ~ 2009年7月20日(一) 上午 08:00
費用資訊 新台幣100元
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 世貿一館

詳細介紹Intro

 

台北 – 2009711由經濟部國際貿易局委辦,中華民國對外貿易發展協會主辦之2009年台灣運動暨休閒產業展」,展前系列活動一波接著一波,7/11()在信義商區紐約紐約自由女神像前舉辦的「灌籃高手.街頭籃球機PK GO」以及「第三屆單車美形女選拔」拉票造勢活動、引爆民眾熱烈迴響,
而大會一系列的單車達人、名人簽書會、大會抽獎等精采活動,預計將吸引6萬人次參與。
 
「灌籃高手.街頭籃球機PK GO」邀請民眾在限時的一分鐘內兩兩對抗投籃機比賽,一起PK秀球技。主辦單位更邀請到榮獲世界投籃機比賽冠軍、不管單手或閉眼都投籃都百發百中,號稱快手的黃金鳳小姐,進行兩場PK表演,神乎奇技的籃球機投籃技術,在兩分鐘獲得424高分,現場民眾更呼連連,讚嘆不已。其中親子同力PK雖不敵黃金鳳,但是運動奮戰精神,獲得現場民眾加油聲不斷。
 
除了大家最喜愛的籃球機遊戲之外,「第三屆單車美形女選拔」進入總決賽之6名美形女零距離見面會。6位美形女齊聚一堂跟民眾互動拉票、分享她們的單車生活以及樂趣。另外美形女們所屬的車隊也全員出動,揮舞宣傳旗幟與美形女的海報為她們衝刺人氣。代表好朋友單車俱樂部的2號候選人張伊君話聲表示;如果她獲得單車美形女冠軍,車隊將席開百桌;而遠從台南來的4號「瑤瑤」大聲疾呼「騎很大」希望車友們能投她一票,此起彼落的加油聲浪不停,「第三屆單車美型女選拔」熱度急升至滿點。
 
除了精采的造勢活動,展覽期間大會亦規劃了超過30場的舞台活動,同時於「酷」、「炫」、「綠」三舞台進行。「酷」舞台的運動擂台有散打、搏擊、韻律體操及格鬥等新興運動推廣表演;「炫」舞台則是眾星雲集與總價值近50萬元抽獎競標,包含「巨大董事長劉金標京騎滬動簽書會」、「美利達時尚車衣秀」、「單車友達-東京自轉車潮流服飾展」、KHS單車學校謝校長、單車環島達人蛙大等一系列「單車達人講座」、「職棒球星彭政閔見面會」、「名模林又立見面會」、「揭開七頂峰神秘面紗.江秀真登頂經驗分享」、「創意打氣團. Fighting大募集」及「單車美型女」決選及頒獎、「大會抽獎&競標」等,將為大會活動飆高人氣;「綠」舞台則有16練習果嶺、名師教學、品牌超低價特賣會,並請到征戰LPGA多年的台灣高球女將林玉萍量身化教學
 
2009年台灣運動曁休閒產業展」徵集242家參展廠商創下歷史新高,使用530個攤位,較去年成長一倍,展出內容多元豐富夏日樂活新選擇,717720日,邀你一起High翻世貿。
 
更多活動資訊請參考www.LeisureTaiwan.com.tw
展覽門票全票新台幣100元,歡迎至www.LeisureTaiwan.com.tw填問券下載50元門票折價券。
(12歲以下或身高120公分以下之兒童免費入場)