2009臺北親水節

410d

活動資訊Information

主辦單位 台北市政府、台北自來水事業處
活動時間 2009年7月04日(六) 上午 08:00 ~ 2009年8月30日(日) 上午 08:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 自來水博物館、水資源教育館、公館遊客中心、公館水岸廣場
活動網址 http://www.funsummer.hbpr.com.tw/

詳細介紹Intro

圖片來源:2009臺北親水節網站

炎炎夏日何處去呢?來到自來水園區就對了!一年一度的臺北親水節將率先於7月4日在自來水園區熱鬧登場囉!

來到親水節,小朋友除了可以體驗水上滑梯的溜滑快感、近身感受傘瀑及四射水柱的觸身衝擊等多項好玩戲水設施外,今年親水節還提供了多項精彩好玩的活動,有讓人高呼驚歎的特技驚奇秀、絢麗的各國風情舞蹈表演、生動逗趣的魔術秀、熱門樂團的音樂吶喊及最受小朋友歡迎的大型遊戲氣墊及電動碰碰小汽車等,以「Fun暑假 High翻水樂園」作為消暑訴求,並融合自然環保、節能減碳及弱勢關懷等元素,讓民眾不用出遠門,在都市即可愜意享受一場富有歡樂及教育意義的盛夏親水之旅!

◎ 邀您07/11開幕當日下午1時前免費體驗:

為慶祝2009臺北親水節於98年7月11日開幕,凡當日下午1時前進入自來水博物館區之民眾一律免費。

◎ 07/25邀您免費聆聽樂活環保音樂會:

7月25日在園區自來水博物館區舉辦「樂活水博」環保音樂會,當日活動自晚上5時起邀請「台北市立交響樂團」及「馬修連恩」等團體進行演出,為嘉惠愛好音樂的朋友,自來水博物館區當日將自下午5時起開放民眾免費入園聆聽音樂會。

◎ 08/16邀您一同體驗歐式浪漫婚禮:

8月16日在在園區自來水博物館區舉辦歐式浪漫婚禮,為讓民眾共同體驗這專屬於自來水園區的浪漫婚禮,凡當日下午1時前進入自來水博物館區之民眾一律免費。

活動網址:http://www.funsummer.hbpr.com.tw/

文章來源: 台北市政府