打開中國巧克力市場的最佳途徑

Event blank 800x600

活動資訊Information

主辦單位 奧勵特展覽策劃有限公司
活動時間 2009年10月20日(二) 上午 08:00 ~ 2009年10月21日(三) 上午 08:00
費用資訊 2500RMB
活動屬性 其他類別
活動地點 N/A / 上海淳大萬麗酒店
活動網址 http://www.olitar.cn

詳細介紹Intro

  • 協辦單位:中國糖果網
  • 活動對象:巧克力生產企業、頂尖食品經銷商及進出口貿易商、行業機構、政府相關部門、國外駐中國領事館領事以及食品行
  • 聯絡人 Fax:86-20-85567539

 

打開中國巧克力市場的最佳途徑
---------2009中國巧克力峰會暨中國市場合作洽談對接會
 
 
2009中國巧克力峰會暨中國市場合作洽談對接會將於2009年10月20日至21日期間在上海淳大萬麗酒店舉行!
 
中國市場合作洽談對接會,即為以中國市場發展為中心安排的行業企業之間的合作洽談活動,目的是充分利用峰會平台的國內外資源,為中國地區,乃至全球的巧克力行業相關企業高層提供行業商務洽談合作的機會;合作洽談的服務內容包括:巧克力行業的OEM事宜、品牌投資收購、品牌合作、品牌轉讓、品牌代理經銷、原料機械包裝供求合作、行業信息交流及貿易等!
 
中國,作為目前全球最大的巧克力潛在消費市場之一,有著無可比擬的市場魅力,隨著中國經濟的發展以及消費需求的不斷提升,巧克力成為了中國消費市場上的新寵,尤其是優質的巧克力。雖然受到了全球金融危機的影響,中國的巧克力消費依然保持了高速的增長勢頭。縱觀一系列的行業發展的上升數據,吸引了中國及全球巧克力商就相關企業的高度重視,中國已成為全球優質巧克力市場的必爭之地。
 
但是通過怎樣的方式去經營巧克力事業?又通過怎樣的方式去最大限度的開拓中國巧克力市場?是尋找潛在合作夥伴還是企業的自身發展?需找合作夥伴又應該是怎樣的定義?會不會隨著行業市場形勢的急劇變化而企業需要不斷地改變對合作夥伴以及自身發展的定義呢?! ..等等的這一切成為了巧克力行業人士所關注的熱點,而2009中國巧克力峰會暨中國市場合作洽談對接會自然成為了這些問題的答案所在!
 
目前為止,經過初步的磋商,峰會已經落實了25單行業企業的洽談配對,主要是涉及:歐洲巧克力經銷代理、OEM、品牌合作以及技術投資!
 
如果您想進一步為您的巧克力及相關事業發展而謀劃,歡迎您的加入! 2009中國巧克力峰會暨中國市場合作洽談對接會相關詳情,請諮詢奧勵特!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 winnie
電話 86-20-85567539
E-mail [email protected]